8 800 707 24 30
(бесплатно по России)
+7(495)766-22-12

г.Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 1, оф. 7
метро Пролетарская / Крестьянская застава

8 800 707 24 30
(бесплатно по России)
+7(495)766-22-12

г.Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 1, оф. 7
метро Пролетарская / Крестьянская застава

Top
Отзывы - ТурГлобусСоюз
3528
page-template-default,page,page-id-3528,mkd-core-1.0,mkdf-social-login-1.0,mkdf-tours-1.0,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1.0,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-no-behavior,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-menu-item-first-level-bg-color,mkdf-dropdown-slide-from-top,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Оставить отзыв:

Отзывы

  • Сергей Данильченко (27.11.2017)
    Тур в Суздаль оцениваю очень хорошо! Особую благодарность экскурсоводу! Профессионал, чудесный рассказчик! Четыре часа не умолкая об истории, много интересного, не заметил, что как приехали в Суздаль. Водитель хитро сумел избежать пробок - к 12 часам уже были на месте. Услышали звон колоколов, обалденный хор певчих - не хуже хора Сретенского монастыря... попили вкуснейшей медовухи и восхитились златоглавыми куполами и убранством древних храмов...спасибо!!!
  • Марина (27.11.2017)
    Огромное спасибо Гайдуковой Ольге Игоревне, что порекомендовала мне поехать на 2 дня в Казань. Ольга, спасибо Вам, что очень быстро оформили документы, билеты, грамотно донесли всю информацию по туру. Поездкой очень довольна. Хорошая гостиница "Бал". Встретили на ж/д вокзале, довезли на автомобиле до гостиницы. Экскурсовод Венера - выше всяких похвал. Экскурсии с ней были очень интересными, не ординарными, много информации, которой нет в научной литературе. Последнюю экскурсию по Казанскому Кремлю она проводила для меня индивидуально, т.к. для остальных эта экскурсия была проведена раньше (у них был тур на 3 дня). Были и дополнительные экскурсии: в Раифский мужской монастырь и в гостеприимный дом бая. Масса положительных эмоций, море прекрасных впечатлений. Ольга, огромное спасибо за профессионализм.
  • Инна (21.11.2017)
    Большое спасибо менеджеру Белоусовой Татьяне и гиду Ивану Сулоеву за профессионально организованную обзорную экскурсию по Костроме 19.11.2017г. для группы детей! Все очень понравилось - и пешая экскурсия по центру, и музей льна и бересты, и Ипатьевский монастырь (спасибо, что включили в программу, заранее не планировался). Очень надеюсь, что экскурсия запомнится детям.
  • Анастасия (16.11.2017)
    Ольга, добрый день!Экскурсия "Магия Цветов" нам понравилась. Автобус нашли быстро, сопровождающая была корректна, даже когда одна экскурсантка опаздывала больше, чем на 15 минут. На мой взгляд, 15 минут - уже академическое опоздание, к тому же, эта женщина была единственной, кого ждало почти 30 человек, а семеро одного - не ждут. Отъехали от точки сбора примерно в 11 15, доехали достаточно быстро. У фирменного магазина нас встретила экскурсовод. По приезду нам раздали спец одежду, провели в теплицу, где находятся зоны автоматической сортировки, куда-то глубже нас не водили, видимо ввиду того, что все автоматизировано. Рассказали о производстве, о характеристиках растений, где что закупается, показали работу роботов. Затем подвели к столам, где были расставлены хризантемы в горшках и провели мастер-класс. В конце экскурсии вручили сувениры, а затем было посещение фирменного магазина. В целом, ожидания об экскурсии оправдались, но хотелось бы высказать пару своих предложений: 1) Праздник сладкой ваты. У нас праздника не получилось, так как сувениры и леденцы выдавались практически на бегу, когда все уже одевались и шли к выходу. Не знаю, всегда ли это так проходит или это у нас так получилось из-за того, что был праздничный день. Возможно, корректнее было бы тогда называть это не сладким праздником, а фирменным сюрпризом или сладким подарком. 3) Возможно ли на мастер-классе сделать возможным выбрать растение самим? Насколько из-за разнообразия выбора растений поднимется стоимость экскурсии? 3) В путевой анкете, которую мы заполняли после экскурсии, мы отметили работу гида-сопровождающего "-". Это прочерк, но не потому, что нам не понравилась работа, а потому, что ставить оценку за пересчет экскурсантов - не правильно. Что касается работы с опоздавшей экскурсанткой - то это точно плюс. Вот такие впечатления у нас остались после экскурсии. Уж извините, что не сразу по приезду отписались.
  • Татьяна Васильевна (13.11.2017)
    Марина, добрый день. Спасибо большое за организацию тура "Северо-Восточная Русь", 25-27 октбября. Мы остались очень довольны поездкой, все было на высшем уровне. Спасибо большое.
  • Татьяна Сергеевна (13.11.2017)
    Добрый вечер, Марина! Вам спасибо ещё раз за организацию школьного тура в Казань! Тур был идеальным ! Мы под большим впечатлением! Все было здорово !
  • Константин (13.11.2017)
    Добрый день, Марина! Да, мы, в целом нашим отдыхом в дни ноябрьских праздников довольны, спасибо (бронировали только проживание в отеле)! Походили по городу, зашли в Богоявленский кафедральный собор, посетили краеведческий музей, посмотрели восстановленную усадьбу Арсения Морозова в Глухове. И все-таки, ожидание отдыха не всегда совпадает с впечатлениями от состоявшегося отдыха. Возможно, три бездельных дня - это много для нас. Явно не хватало экскурсионной нагрузки. Надо будет над этим поработать. Спасибо еще раз. С уважением, Константин Шуртаков.
  • Анна (13.11.2017)
    Марина, здравствуйте! Мы в полном восторге от нашей поездки в Белоруссию по программе «Белая Русь: Минск-Замки (Несвиж), 3 дня на Ноябрьские» в период с 04 по 06 ноября 2017г. Очень интересная и насыщенная программа. Отличные отели и питание. А от сюрприза на нашу годовщину от отеля мы вообще в шоке!) Не ожидали)) Огромное спасибо, будем Вас рекомендовать.
  • Светлана А. Пырьева (13.11.2017)
    Уважаемая Марина! Добрый день! Наша поездка по туру "Кострома Полна Чудес" в период с 4 по 5 ноября 2017г. прошла хорошо. Автобус, конечно, старенький, мы сидели ближе к концу и звук двигателя и вибрация были как в нетуристическом автобусе. Огромные проблемы с туалетами на всем пути. Туроператору давно пора построить туалеты рядом с едальнями, которые мы, туристы, обеспечиваем деньгами. Отель хороший. Очень удобное трехместное размещение в двухкомнатных номерах. Экскурсии интересные, познавательные, и для взрослых, и для детей. С уважением, Светлана А. Пырьева
  • Дмитрий (13.11.2017)
    Марина, добрый день. Спасибо тур "Северо-Восточная Русь", по которому мы ездили в дни ноябрьских каникул. Все отлично, мы всем довольны. Отдельное спасибо гиду и водителю, большие молодцы. Буду вас рекомендовать друзьям!)
  • Марина (10.11.2017)
    Здравствуйте, Марина! Поездкой остались очень довольны, все было на высоком уровне, организация отличная! Валентине Дмитриевне тоже все понравилось. Спасибо Вам за помощь в организации этого тура, думаю, что у нас еще будут совместные поездки!
  • Елена (8.11.2017)
    Туристическая группа учителей ГБОУ "Школа № 183", побывавшая с 1 по 5 ноября 2017 года в Армении и Грузии, от всей души благодарит компанию ТурГлобусСоюз и особенно Белоусову Татьяну Николаевну, ведущего менеджера экскурсионного отдела, за прекрасную поездку. Все детали программы продуманы, расписаны и четко спланированы. Обширная программа, великолепное экскурсионное обслуживание, уютные отели, кавказское гостеприимство - все это позволило получить максимум удовольствия от поездки. Наша группа не в первый раз обращается к услугам компании и постоянно получает высококачественные туристические услуги. Еще раз огромное спасибо, надеемся на новые интересные маршруты от вашей компании.
  • Багаутдинова Дания Харисовна (1.11.2017)
    Здравствуйте, Татьяна! Вчера мы вернулись из поездки Константиново - Рязань и как всегда море впечатлений. Вот уже на протяжении нескольких лет наш коллектив пользуется услугами туристической фирмы "ТурГлобусСоюз" и всегда положительные эмоции. Спасибо Вам, Татьяна за организацию наших туров. Все продумано до мелочей : комфортабельный автобус с профессиональным и терпеливым водителем, уютная гостиница, отличное питание, подбор интересного маршрута тура. Особую благодарность хотим выразить гиду Ольге Эрнестовне за профессионализм, душевность, понимание, за познавательный, интересный материал.
  • Марина Некрутова (29.10.2017)
    В сентябре 2017 побывали в речном круизе "Москва - Нижний Новгород" на теплоходе "Две столицы". Пишу от имени группы с Сахалина, нас было 8 человек. Для каждой из нас путешествие на теплоходе было впервые в жизни. Честно скажу - завышенных ожиданий не было, понимали, что круиз класса эконом. Однако, все оказалось лучше, чем мы предполагали. С погодой нам повезло. Экскурсии и развлекательные программы не давали заскучать. Отдельное спасибо арт-группе, работавшей на теплоходе! Зажигательные "бортовки", вечерние концерты, интеллектуальные и спортивные конкурсы - мы принимали участие везде и веселились от души. За активность получили памятные дипломы и подарки - тоже приятно! Что касается удобств в каюте - если не привередничать, то нормально. Можно приспособиться. Кормили неплохо, но... порции очень небольшие. Хотя нашим фигурам это пошло на пользу. Одним словом, круиз подарил нам новые впечатления и яркие эмоции. Спасибо туроператору Татьяне Белоусовой за помощь в оформлении и за поддержку во время путешествия!
  • Болдина Марина (23.10.2017)
    Добрый день, Марина! Только что вернулась из путешествия по Казани по программе «Добро Пожаловать в Казань» с 21.10 по 22.10.17 ! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от города, людей в нем проживающих, отеля и высококвалифицированного гида Гурняк Елены. Два дня в Казани пролетели как один волшебный миг. Программа была насыщенная удалось в полной мере ознакомиться с городом, узнать о кулинарных традициях татар в музее Татарского Быта, научилась писать свое имя арабской вязью на мастер классе Арабской Каллиграфии, посетила этнографический музей «Татар Авылы». Колоритный мужчина, владелец этнографического комплекса, в шуточной игровой форме провел увлекательную экскурсию по комплексу, мы узнали, чем отличается убранство зажиточного татарского деревенского дома и простого крестьянина, рассказали об особенностях и отличиях татарской и русской печи! Всю экскурсию по комплексу нас сопровождали обитатели данного комплекса, совершено ручные животные ослик, пони и коза. Нас угостили горячим чаем с блинами, что несомненно поднимает настроение для дальнейшего увлекательного путешествия. А дальше - завораживающий окруженный тремя реками «Остров град Свияжск». Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме ТурГлобусСоюз» за организацию путешествия и благодарность принимающей стороне за качественное обслуживание, встречу на вокзале, своевременную подачу автобуса на экскурсии, за вкусные обеды в кафе. Отдельная благодарность вежливым водителям Сергею и Анатолию в опрятных белых рубашках с галстуками, а также гостинице Бал. Конечно двух дней мало для ознакомления с этим удивительным краем. Обязательно обратимся к Вам за туром в Казань на новогодние праздники. В следующий раз повезу всю свою семью! С уважением, Болдина Марина.
  • Александра Данилова (13.10.2017)
    Ольга, низкий поклон вашим гидам, водителю и вам, за такую трудную задачу (как наша группа).Спасибо за профессионализм и умение находить общий язык также с такими группами, как наша Бобкова!!!Честно, мы сами в шоке были, как нам тяжело далась подготовка тура... (еще на стадии в Перми)!А про работу гидов - это отдельная песня... Умнички, восхищаемся их терпением и выдержкой!От всего коллектива ООО "Школа-Тур" г. Пермь выражаем вам и вашему руководству туроператора "ТурГлобусСоюз Тревел" благодарность!!!А за отчет - отдельный респект))Работаем дальше!
  • Римма (12.10.2017)
    Мне понравилось всё! Огромная благодарность помощнику менеджера Ольге Игоревне Гайдуковой за оперативное оформление тура. Я обратилась в агентство 4 октября на даты заезда 6 – 8 октября. К вечеру этого же дня у меня все документы были уже на руках. В гостинице 6 октября меня уже ждали, заселили без проблем. Программа тура очень насыщенная и разнообразная. За три дня тура успели посмотреть очень многое, нигде не приходилось никого ждать, автобусы подавались вовремя, на экскурсии заходили по расписанию. Особая благодарность нашему гиду Анжелике Николаевне Кудряшовой. Все экскурсии были очень живые, интересные, информативные. Благодаря ей нам открылся исторический Петербург со многими его тайнами и прелестями. Я в восхищении!!! Уже рекомендую своим друзьям и знакомым обращаться в ваше турагентство. Спасибо всем за прекрасные «Три дня с Петербургом»!!! С уважением и огромной благодарностью, Р.И.Попова
  • Светлана (10.10.2017)
    Татьяна, большое спасибо за организацию пятидневного тура по Золотому кольцу, терпеливую и профессиональную работу, ответы на все мои вопросы. Поездка принесла только положительные эмоции: неутомительные, позитивные и содержательные переезды с Сергеями (водителем и гидом), интересные экскурсии, хорошее питание, чистые и удобные номера в отелях. Море впечатлений от соприкосновения со стариной. Нигде никаких задержек, все хорошо скоординировано. Спасибо!
  • Наталья (4.10.2017)
    Марина, добрый день, нам все очень понравилось, много всего увидели. Гостиница отличная, экскурсоводы тоже очень понравились, много интересного рассказывали. В общем мы очень довольны своей поездкой по рекомендованному вами туру "Суздальское Княжество", спасибо Вам большое))
  • Сергей (3.10.2017)
    Марина, спасибо за организацию тура ! Очень понравилось ! С благодарностью Сергей .
  • Ольга Федоровна (29.9.2017)
    Спасибо, очень понравилось, начиная с трансфера на вокзале (без опазданий), хорошим номером в гостинице Белорусь, экскурсией по Минску. Так как тур по времени очень был сжат, мало (практически отсутствовало) времени было на покупки белорусского производства, но учитывая, что не эта цель путешествия, все было комфортно и продумано турфирмой (это мое субъективное мнение). Спасибо.
  • Раиса Николаевна (29.9.2017)
    Замечательно, еще хотим вернуться в Ярославль, затем Н.Новгород и Казань, но позже... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  • Наталия (26.9.2017)
    Добрый день! Так быстро закончилась моя поездка.( Выражаю свою благодарность организаторам данного тура, и конечно Гайдуковой Ольге, за профессионализм и внимательное отношение. При общении с Олей, было такое ощущение, что я самый важный клиент фирмы, настолько тепло мы общались.))) Теперь по самой поездке. Я ставлю пятерку по всем пунктам. Профессиональная работа гидов, чистые, комфортабельные гостиницы, хорошее питание. Автобусы чистые, удобные, и хочу так же отметить мастерство водителей - они очень опытные. Спасибо за подаренные незабываемые впечатления. Я вернулась наполненной и вдохновленной. :-)
  • Ващенко Ирина (21.9.2017)
    Многоуважаемая, Марина. Огромное Вам спасибо за совет поехать в Санкт-Петербург по туру "Незабываемые дни на берегах НЕВЫ" 6 ней. Я все таки попала на "Праздник Фонтанов в Петергофе". Спасибо большое за оперативное решение с номером. Восторга не было предела. Хоть приходила усталой и находилась в нем чаще не видя его, но открывая глаза, получала огромное удовольствие и наслаждение от удобств окружающих меня. никогда не обращалась в тур агентства. Но если соберусь сама или друзья, то непременно только "ТурГлобусСоюз" - к Вам Марина. Как к надежному и терпеливому тур оператору. Успехов и терпения на работе - счастья и спокойствия дома. p.s.буду очень рада если руководство поощрит ценного сотрудника - Кузнецову Марину Александровну. С уважением, Ващенко Ирина
  • Ольга и Надежда (20.9.2017)
    Здравствуйте, уважаемая Марина!Наконец собралась написать Вам свои впечатления о поездке по Карелии. Мы с сестрой в восторгеот увиденного и услышанного. Все было прекрасно и погода, и экскурсоводы, и транспорт и все-все.Единственное, что огорчило - это проживание в шикарном отеле. Группа была больше половины пожилоговозраста, а отель за ночь стоил около 5 тысяч. Одна женщина приехала издалека на день раньше и по деньгамне смогла устроиться. Жаль, что большая часть платы за путевку приходится на шикарный отель. Было бы больше желающих.Огромное Вам спасибо за подбор путевки, очень Вам благодарны. Мы получили столько впечатлений, зарядились на целый год.И природа, и люди замечательные и обслуживание. Очень надеюсь еще куда-нибудь поехать летом. Спасибо.Ольга и Надежда (благодарные пенсионеры).
  • Ирина (7.9.2017)
    Меня зовут Ирина. Мы ездили в Плес 02-03 сентября 2017 года. Первоначально были забронированы даты на июль, но по состоянию здоровья не смогли поехать. До поездки оставалось 2-3 дня, но мне поменяли даты поездки на сентябрь( по-моему выбору) без дополнительных денег. Большое спасибо компании за это. Поездка нам очень понравилась. Организована отлично. Нам повезло с погодой, не было дождя, было тепло и солнечно. Так же повезло с компанией экскурсантов. Несмотря на то, что автобус был полный( 49 человек), все люди подобрались организованные и воспитанные. Не было ситуаций, когда весь автобус ждет загулявшую парочку. Единственный минус - наш водитель вез нас так аккуратно и бережно, что все автобусы, выехавшие после нас, нас обогнали. Спасибо большое нашему гиду, Алексею Иванову, за интересное сопровождение в поездке. Человек буквально энциклопедических знаний. Я опасалась, что с такой большой группой будет трудно слушать гида на местных экскурсиях. Но оказалось, переживала напрасно. Нас каждый раз в музеях делили на две группы. У каждой был свой экскурсовод, и все было прекрасно видно и слышно. Особенно хочется отметить экскурсовода Галину Ахутину, которая провела прекрасную экскурсию по городу Плесу. Было видно как она любит свой город, рассказывая о нем очень интересно с теплотой и нежностью. Питание было тоже на высоте. Особенно впечатлил обед в Костроме на пароходе, где проходили съемки фильма "Жестокий романс". Очень красивое место, оформленное под старину в прованском стиле.Словом, поездка была замечательная. Обязательно поедем с "Турглобусом" еще. Кстати, пару лет назад мы ездили с ними же в двухдневную поездку "Уездный город". Тоже все было замечательно. Думала, что в деревне Мартыново будет скучновато, но там работают такие креативные ребята, что из поездки в деревню сделали конфетку. Было очень весело. Всем советую. Волжское залесье (отель 3*)
  • Марина Валентиновна (23.8.2017)
    Добрый день, Марина! Нам всем очень понравилась поездка, все было четко, экскурсовод - Лена Сидулина - замечательная! питание. проживание транспорт - все хорошо. Очень хороший водитель, возил, как бокалы с шампанским! Чуть огорчило поселение в отель Любим - очень долго оформляли, но пережили. А в остальном мы довольны! Спасибо! У нас много планов на отдых, будем продолжать дружить! С уважением, Марина Валентиновна.
  • Андрей (16.8.2017)
    Добрый день, Марина! Хочу поблагодарить за хорошую организацию поездки в Питер. Нам все понравилось, мы в восторге... Спасибо менеджеру Марине! Удачи вам и процветания. Планируем на следующий год поехать от вас, но в другой тур по Золотому Кольцу.. Спасибо. С уважением, семья Кокориных.
  • Татьяна Леонидовна (9.8.2017)
    Ольга, большое Вам спасибо. Поездка прошла очень хорошо. Автобус был комфортен, сопровождающий гид Альбина вовремя и интересно давала путевую информацию. Организация экскурсий, питания и размещения на ночлег была на отличном уровне. Особенно понравились экскурсии по Костроме и Плесу. И вам спасибо за работу. С уважением, Коновалова Т.Л.
  • Виктория (6.8.2017)
    Добрый день, Корнилов Николай Юрьевич! Большое Вам спасибо за заботу и внимание. Очень тронуты. Хочу Вас поблагодарить за отличную тур путёвку. Нам все понравилось в Санкт-Петербурге. Отличный отель Азимут все корректно, вовремя. Удобные номера, чистота. Мы очень признательны всем за организацию этой поездки! Так много эмоций и впечатлений от тура. Спасибо Вам за внимательность, готовность помочь и заботливое отношение к клиенту. С уважением, Гусейнова Виктория
  • Наталья Тютюнник (4.8.2017)
    Добрый день, Ольга. Наконец-то мы вернулись из поездки и поделились впечатлениями. Передаем Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность за удовольствие, доставленное им, незабываемые впечатления и яркие, позитивные эмоции, которые они получили от всех экскурсионных программ с Вашей компанией! И "Волшебный мир Синема" не стал исключением! С удовольствием рекомендуем нашим друзьям и знакомым обращаться именно в "ТурГлобусСоюз Тревел". С уважением, Наталья.
  • Юрий Иванович (27.7.2017)
    Мы в Этом году решили поехать по Золотому Кольцу. После блуждания по интернету в поисках тур оператора и чтение отзывов я наткнулся на ТурГлобусСоюз. Я позвонил мне Ответила туроператор Марина Кузнецова. Она все рассказала и ответила на Наши вопросы.Спасибо ей Большое за Внимание и Заботу за высокий профессионализм и Чуткость. мы были с 15.07 по 19.07.2017 г. Гид у нас Была Галина Ивановна. Спасибо ей Большое за ее Заботу и Внимание и Человеческое Понимание.Когда мы ехали из Города в Город Галина Ивановна не давала скучать и рассказывала про места которые проезжали историю этих мест. Спасибо и экскурсоводам, которые проводили экскурсии в городах в которые мы приезжали!!!!! Проживание и питание было хорошее!!!! Видимо мы попали в выходной день и во Владимире было очень Много групп туристов.Спасибо Большое Всем !!!! Нам Понравилось ВСЕ . Будем Советовать Друзьям !!!
  • Ольга (24.7.2017)
    Добрый день, Николай! От поездки, несмотря на переменчивость погоды, которая нас не очень -то баловала солнышком, остались лишь самые радужные эмоции и воспоминания! Нам очень повезло с расположением в гостиницы, персонал которой сделал все для нашего комфортного там пребывания. Очень приятные и милые девушки! Отдельное спасибо нашим гидам Ольге Ивановне и Вере Анатольевне! Это замечательнейшие люди, отдавшие душу любимому городу, делились с нами очень занимательными повествованиями, увлекая за собой в историю родного им города! Подводя итог скажу, - мы очень признательны всем за организацию этой поездки! Так много эмоций и благодарностей, что просто не хватает слов, чтобы все описать! Спасибо!
  • Ирина (24.7.2017)
    Добрый день, ТурГлобусСоюз! Очень много лет пользовались другой фирмой по организации отдыха, но так как она закрылась- стали искать нового "помощника" и впервую очередь по России, так как побывав много раз за границей ниразу не удосужились познать свою страну. Пересмотрели много инфо по интернету, спрашивали знакомых, боялись определиться, так как много противоречащих отзывов про разных туроператоров, пробовали заказать тур в другой компании (звонили, писали по электронке, но менеджеры заняты-перезвонили практически через месяц после того как мы уже заказали тур в данной фирме). Данную фирму выбрали по отзывам, так как очень подробно одна из путешественниц рассказала, как помогают, какие документы на руки выдают, как сопровождают и т.д.,. При первом созвоне мы "попали" на Николая и в дальнейшем с первого дня знакомства и до приезда после тура домой все было четко, честно и именно так как рассказывали другие туристы. Тур был "Незабываемые дни на берегах Невы с 05.07.2017 по 11.07.2017, гостиница Октябрьская, 2+1 (на взрослого ребенка все равно дали небольшую , но скидку) 1) Билеты на Сапсан покупались самостоятельно, так как были ньюансы (на одного человека надо было 2 билета), но можно заказать так же и через фирму-предлагали, но я сама решила купить. В Питер брали на 7.30, успели даже в этот день на экскурсию, так как она начиналась в 13.00, а сапсан пришел в 11.30. Обратно сдали вещи утром в день выезда в камеру хранения гостиницы и гуляли еще весь день, так как поезд в 19.00, т.е. опять же весь день в Питере. 2) Гостиница Октябрьская напротив вокзала, поэтому прибыв в 11.30 мы через 15 мин были в гостинице, сдали багаж в камеру хранения и успели поесть до экскурсии. Номер в гостинице большой 28кв.м., завтраки вполне достаточные, все быстро убирают, места всегда есть. Уборка в номере хорошая, окна во двор-тихо. Из минусов-кондиционер не работал-вместо него был вентилятор и обогреватель, окна старые, комаров в номере очень много! спасало, что открывали окна на ночь и на маленькую мощность включали немного в сторону вентилятор, чтобы поток воздуха был. Так как окна были во двор и погода была очень комфортная-то нам повезло. 3) Экскурсии все, которые были заявлены в туре прошли четко, гид Нэлли умница- всех соберет, пересчитает, если не найдет- сама позвонит узнает, что случилось, подробно рассказывает как экскурсионную программу, так и житейские моменты(где поесть, как удобнее и т.д.), СПАСИБО ей большое! 4) Дополнительно брали Валаам, оплачивали заранее в Москве, понравится тому, кто хочет попасть на Валаам, так как без настроя туда не надо ехать-2,5 часа на автобусе, 1.15 на метеоре, там все очень быстрым темпом. Сопровождающий гид Лариса очень понравилась-Спасибо, из дополнительного на Валааме купили монастырский сыр, попробовали хваленую копченую рыбу-все действительно очень вкусно, хотя и дорого.Природа завораживает, монастырь-стоит посетить хоть раз. 5) Кроме входящих в турпакет экскурсий (описание есть в программе тура) дополнительно сами в Санкт-Петербурге посетили Мариинский театр (балет Жизель), Петропавловскую крепость, Александро-Невскую лавру, двухчасовой тур по каналам и рекам, Русский музей, Кунсткамеру. Поэтому можно сказать объяли необъятное. Спасибо огромное ТурГлобусСоюз за помощь в подборе и организацию тура, внимательность и оперативность сотрудников, особенно персонального менеджера Николая!!! Если будет возможность-обязательно будем обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Семья Астаховых.
  • Андрей Выборов (19.7.2017)
    Добрый день, Ольга! Поездка прошла хорошо. Все срослось, даже погода не подвела. Нa Соловках были вместе с Президентом.
  • Жанна и Ольга (12.7.2017)
    Здравствуйте,Николай! Хочу оставить отзыв.Отдыхали в Питере 3 дня..Всё очень понравилось.Гид (Оксана) оказалась очень позитивным человеком.Отель А-Фонтанка отвечает требованиям,а какой был вид из окна!!!С погодой просто повезло!После поездки зарядились позитивом и положительные эмоциями. Хочется отдельно сказать о Вас,Николай! Общаясь с Вами по деловым вопросам чувствовалось, что к своей работе Вы относитесь добросовестно.Было приятно с вами общаться.Хотелось бы,чтобы руководство ТАКИХ работников как-то поощряло. Если доведется ещё путешествовать,то обращаться будем только в ТурГлобус. Спасибо вашей фирме и Вам лично! До новых встреч!
  • Татьяна (12.7.2017)
    Добрый день, Ольга! Поездка прошла отлично,отель понравился,муж первый раз ездил-остался очень доволен! А не дозвонились вы до меня - так я телефон в Петергофе утопила! Значит,вернёмся....
  • Галина (7.7.2017)
    Читаю отзывы. Одни положительные, даже как то подозрительно.
  • Ирина Александровна А (30.6.2017)
    Небольшая моя предыстория! В жизни почти каждого человека наступает период. Когда у него возникает острая необходимость забросить все свои дела и куда-нибудь поехать, сменить обстановку и набраться впечатлений! Я не знала с чего начать, но для себя решила не обращаться в своём городе в турагентство. а найти его самостоятельно в интернете! На глаза мне попался официальный сайт «"ТурГлобусСоюз Тревел", как потом оказалось – это была моя большая удача! Моим туроператором оказался Корнилов Николай, объяснив ему мое желание посетить памятники архитектуры и искусства в «Санкт-Петербурге», он мне посоветовали тур «Незабываемые дни….». Конечно, вечно-прекрасные памятники культуры и искусства оставили неизгладимое впечатление в душе, да и само путешествие оказалось насыщенным, и его может можно было бы назвать даже прекрасным, если-бы не целая цепь неприятных моментов, если не сказать больше, в организации тура, при этом виновниками этих неурядиц являлись принимающая сторона в Санкт-Петербурге и целый ряд соучастников начиная от гостиницы, где проживали туристы, до транспортной компании, которая занималась извозом по историческим местам и памятниками культуры! Не буду описывать все мои мытарства, но скажу, что для меня оказалось большой неожиданностью очень горячие участие с самого начала моего путешествия и поддержка моего туроператора Корнилова Николая и руководителя ТурГлобусСоюз Тревел", которые по мере возникновения всяких неприятных моментов пытались решить мои проблемы! От всего сердца благодарю сотрудников этого агентства, а особенно Корнилова Николая, за чуткость, понимание, отзывчивость, человечность и наконец, ответственность в выполнении своих обязательств по отношению к своему клиенту, а это в свою очередь даёт надежду нам россиянам, в том, что туризм в нашей, такой большой стране, будет развиваться и качество оказываемых нам услуг, больше не будет обманывать наших ожиданий!
  • Тамара Борисовна (16.6.2017)
    Уважаемый Николай! Я очень признательна вам за организацию для меня интересной экскурсионной программы во время моего пребывания в Москве с 10 по 13 июня с.г. Спасибо вам за внимательность, готовность помочь и заботливое отношение к клиенту. Желаю вам и туристической фирме "ТурГлобусСоюз" всего самого наилучшего. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • Александра Данилова (16.6.2017)
    Добрый день, Ольга!Спасибо вам большое, за организацию тура "золотое кольцо" для наших туристов из г. Пермь.Наша группа ездила с 5 по 8 июня по городам "Золотого кольца". Нашим туристам понравилось абсолютно все. Очень вкусно и сытно кормили. У группы был очень грамотный и интересный гид-экскурсовод. И все отметили вежливого и веселого водителя. А особенно понравилась интересно составленная программа, где были учтены все пожелания группы. Туристическое агентство "Школа-Тур" выражает благодарность менеджеру Ольге Гайдуковой, за грамотную и четкую работу на благо клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
  • Анастасия Стрелкова (16.6.2017)
    Татьяна, спасибо Вам большое! Все как всегда очень хорошо прошло! Я в восторге от Вашей организации туров! Подбор исполняющих агентств - отличный! Дали просто отличного экскурсовода, надеюсь Вы ему это передадите и выразите нашу благодарность Зиновию Романовичу! Питание хорошее, гостиница, исполнение тура! И в след.раз снова буду обращаться только к ВАМ!!!!ЕЩЕ РАЗ ВАС БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ!
  • Нина Ивановна и Елена (16.6.2017)
    Марина, здравствуйте!Большое спасибо за тур, все прошло просто замечательно!Очень хорошо составлена программа, отличные гостиницы, очень уютные, расположены в самом центре - можно было спокойно гулять, не пользуясь общественным транспортом, все было под рукой. Очень понравились гиды Дмитрий и Екатерина, очень эрудированные, внимательные, влюбленные в свою профессию.Одним словом, благодаря нашему путешествию праздники у нас прошли самым наилучшим образом. Еще раз сердечно благодарим за организацию тура, всем будем рекомендовать Ваше турагентство.
  • Наталия (14.6.2017)
    10-12 июня 2017 г. экскурсия "Прощание славянки. Фестиваль духовых оркестров в Тамбове" - очень интересная экскурсия. Главное хорошо спланированы ее мероприятия и по сравнению с другими турфирмами - наиболее оптимально. Спасибо!!! Хочется снова туда поехать когда-нибудь. Принимающая сторона тоже не подвела и отличные были экскурсоводы. Питание замечательное. Теплые воспоминания оставили музеи С.Рахманинова, С.Герасимова и особенно И.Мичурина. Благодарность Белоусовой Татьяне за внимательное отношение к нам - туристам, а также Н.Корнилову. Наталия.
  • Екатерина (8.6.2017)
    Марина, здравствуйте. Простите, закрутилась и не скинула Вам отзывы моих путешественниц! (мероприятия одно за одним)))Наталья Рожкова 25.05.2017 Отправляясь в Псков с немного скептическим настроем, по приезду он сразу рассеялся! Путешествие очень понравилось! Все экскурсии были очень интересными, особенно Пушкинские места и природа этих мест!!! Как будто с картинки! В сочетании с солнечной погодой, чистым небом, все вокруг казалось невероятно красивым! Интересно было у кузнеца, очень много необычных фигур и "приспособлений", все пощупали, все потрогали)) Казалось бы такой маленький город, но сколько там красивых мест, Кремль, церкви, храмы, набережная и река Великая, прогулки по которой мы устраивали каждый свободный вечер. Спасибо большое за еще одно приключение!!!!Ольга Лобанова 25.05.2017 Это было круто!!! Программа была очень насыщенной, не было времени скучать :) Псков, маленький, уютный город, очень чистый и зеленый, много парков вдоль набережной, за день можно обойти город вдоль и поперек :) что мы и сделали в первый день!, второй день был посвящён пушкинским местам... поля, луга, природа конечно безумно красивая, конечно и погода сыграла очень большую роль,было очень тепло и солнечно:D посетили мельника и поиграли в игры, было очень весело:D каждый показал на что способен ;) последний день мы посетили старый город Изборс с древней крепостью, даже не верится что такие сооружения до жили до нашего времени. Хочется сказать большое спасибо вам девочки за такую замечательную компанию, время провели весело и интересно. Спасибо Бета Пресс за возможность так интересно отдыхать и развиваться:DМарина Серёгина 25.05.2017 Я помню чудное мгновение Передо мной явился Псков Прекрасный, дивный, тихий город, Хранимый святостью веков! Вот насколько впечатлил меня Псков )) Чудесная погода, замечательные экскурсоводы, красивейшие места и конечно же уютная атмосфера нашей маленькой компании!!! Думаю, это одна из лучших поездок! Благодарю Бета Пресс за возможность путешествовать по дивным уголкам нашей страны!!!Валентина Новикова 25.05.2017 Поездка в Псков прямо скажем удалась на славу! Город порадовал нас прекрасной погодой. Дни выдались теплыми и солнечными. Повсюду - красоты природы и старинной архитектуры. Псков отличается уютом и тишиной. Столько интересных мест увидели и услышали много завораживающих историй о них. Столько впечатлений и эмоций привезли. А какая у нас была компания!!!!! Все с отличным настроением, задором! Хотелось увидеть каждый уголок этого города, что мы и делали. Ни минуты свободного времени, все в движении....по набережной реки Великой, увидели город в ночных красотах, исколесили все улицы, старались осмотреть все храмы, узнать историю. А Пушкинские места: музей-усадьба "Тригорское", "Михайловское", могила А.С. Пушкина - все это мы смогли увидеть. Псково - Печерский монастырь - невозможно оторвать взгляд от этой панорамы. И отель приятно порадовал. Хочется сказать всем большое спасибо. Девочкам за приятную и веселую компанию, А Вам за отдых и организацию. За то, что мы имеем и будем, надеемся, иметь такую возможность - посещать такие красивейшие места, как город Псков!!!!!Светлана Иванова 25.05.2017 Это было незабываемо!!! Кругом поэзия, в речах экскурсоводов, в природе. Когда в детстве говорили "родные просторы" - то в моем воображении они должны были выглядеть именно вот так, как псковские земли, как берег реки Великая, как многочисленные аллеи и живописные виды в Михайловском, как холодные Словенские ключи с утками и лебедями. Поездка мне очень понравилась. Насыщенно, динамично, познавательно - столько плюсов, самостоятельно, вероятно, столько бы увидеть элементарно не удалось. Отличная компания! :D С Вами, девочки, здорово отдыхать. Спасибо за организацию и возможность путешествовать.Ирина Панькина 25.05.2017 Хочу сказать спасибо всем девочкам за компанию, за организацию. Действительно это было очень здорово! Экскурсоводы, город, природа, погода, отель - все понравилось очень! Программа насыщенная, интересная. Будем ждать следующих поездок с нетерпением!):)Ирина Борисова 26.05.2017 Вот и закончилась наша долгожданная поездка, но эмоции до сих пор бьют через край!! Честно говоря, никто из нас не ожидал, что Псковская земля так нас приятно поразит. Это край с удивительной историей, который по праву можно назвать хранителем русской старины. Псков — один из древ­нейших городов России и все более значимые события российской истории так или иначе связаны с Псковщиной. Это край тысячи озер и восхитительной природы. Мы просто замечательно провели время))) Программа была очень насыщенной и интересной, ну а в свободное время мы самостоятельно исходили все набережные и улочки Пскова. Очень здорово было попробовать свои силы в кузнечном ремесле и самостоятельно выковать монетку на счастье, а «гламурный» кузнец нас всех просто очаровал ))) НЕ оставил никого равнодушным и интерактив на старой, но все еще действующей мельнице. Мы играли и радовались как дети!!! НА мой взгляд, это была одна из лучших наших поездок по России. Теперь я точно знаю, что «РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ ИМЕННО ЗДЕСЬ» Конечно, очень жаль, что в этой поездке нас было так мало, и не все из нашей компании смогли посмотреть все, что увидели мы за эти незабываемые три дня))) Дорогие коллеги, посетите обязательно эти места. Поверьте, Вы абсолютно не пожалеете….. Хочется сказать огромное спасибо всем участникам за компанию, позитив и хорошее настроение: И отдельно хочу сказать : «СПАСИБО ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ ЗА НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ДОСУГ»:) Очень хочется надеяться, что традиция наших корпоративных поездок продолжится и дальше!!!
  • Борис Адгамовия и Алла Ивановна (8.6.2017)
    Здравствуйте, дорогая Марина Александровна! Большое Вам спасибо за заботу и внимание. Очень тронуты! Круиз нам очень понравился! Подобный отдых, - это, пожалуй, лучшее, что может быть для людей нашего, не самого молодого возраста. Мы с Вами при личной встрече гадали, в какую цену могут быть экскурсии( В нашем этом круизе экскурсии оплачивались отдельно). Так вот могу точно сказать. А Вам эта информация может пригодиться в будущем. Все экскурсии , а мы их брали практически все, были в диапазоне от 450 до 600руб. в половине городов были два варианта экскурсий. Без экскурсий были только Ширяево (самостоятельно гуляли и осматривали Дом музей Репина(он работал там , когда занимался «Бурлаками..». И не было экскурсии в Нижнем на обратной дороге(самостоятельно осматривали город, благо что стоянка была очень длительная и погода в этот день была солнечная и тёплая). Причём в эти 450-600 руб. входили и все запланированные музеи и наливка с пирогами и ватрушками и чаями с мёдом. Грешен, выпил три рюмки вишнёвой наливки, но песен не пел и вёл себя вполне прилично! И было две относительно дорогие экскурсии. Это из Чебоксар в Йошкар-Олу это 3 часа езды в один конец и 1300 руб. И из Нижнего в Дивеево и возвращением уже в Городец по той же схеме: три с лишним часа и 1300 руб. Из замечаний именно по этому теплоходу. Несколько необычное расположение кают с разным уровнем сервиса. После нескольких модернизаций, а пароход 1958 года, здесь постарались компенсировать плюсами минусы. Например на шлюпочной палубе большинство кают с частичными удобствами. А нижняя палуба имеет одноярусные каюты со всеми удобствами. Такая вот особенность этого теплохода. Я считаю, что мой выбор каюты был вполне достойным из того, что предлагалось. Главное: Круиз очень понравился. Каюта – вполне. Питание - великолепное. Экскурсии - интересные. Чистота и порядок на пароходе. Большое спасибо Вам за участие в организации этого тура! До новых встреч! Всего Вам самого доброго. И всё будет хорошо. Вы этого достойны! С уважением Борис Адгамовия и Алла Ивановна! 8 июня 2017 г.
  • Павел (8.6.2017)
    Добрый день Марина!!! Я только приехал с круиза, мне очень сильно понравилось, отдельное спасибо за подбор каюты, очень удобное расположение.
  • Екатерина (8.6.2017)
    Каждый год мы с коллегами отправляемся в путешествие по России. И каждый раз только благодаря коллективу Турглобуса, и в частности Кузнецовой Марине. В этом году(20ые числа мая) мы отправились в Псков - город, наполненный историей и НАСТОЯЩЕЙ РОССИЕЙ. Там прекрасно все! Спасибо - спасибо - спасибо, все супер. Начиная с гостиницы (Дом Подзноева) - заканчивая экскурсоводами и трансфером. А как нас кормили?! УУУХ! Вкусно, сытно и здорово. Но отдельно хочу сказать СПАСИБО сотрудникам. Эта поездка перекраивалась несколько раз. И каждый раз Марина бодро говорила - без проблем! И делала так, как нам было удобно! А сколько вариантов было перебрано? Со своей стороны хочу сказать - обращайтесь смело, вам сделают все красиво, качественно, быстро! От вас только нужны: вы сами, паспорт и ваше хорошее настроение, а если его не будет, то и его вам обеспечат!;) И, поверьте, соотношение цена-качество здесь такое: низкая цена и наивысочайшее качество!
  • Светлана Анатольевна (5.6.2017)
    Добрый день, Марина. Хочу поблагодарить Вас и Ваше агентство за отлично проведенные выходные дни!!! Отличная экскурсионная программа, наилучшие экскурсоводы и водитель автобуса Валерий Геннадьевич - все это оставило в нас неизгладимый след от поездки. А Маргарита- просто прелесть!!! Она носилась с нами, как с писаными торбами. Чтобы у нашей группы был наилучший экскурсовод, чтобы мы успели за эти дни посмотреть наиболее интересные объекты истории, чтобы мы покушали хорошо и чтобы мы не маялись до отъезда домой по холодному городу, организовала еще дополнительную поездку в замечательное место, связанное с Державиным. И, наконец, довести до вокзала за полчаса до отхода поезда с информацией о том, на каком пути он стоит и откуда начинается нумерация... НЕВЕРОЯТНО!!!! Супер!!! Такого отношения к туристам мы не видели нигде. Огромное спасибо всем!
  • Рауф (26.5.2017)
    Марина здравствуйте, спасибо вам за тур, нам очень понравилось! Антон забавный экскурсовод, привыкли к нему, даже не хотели расставаться. Гостинца Азимут написано 3 звезды, ну там не меньше 4-х, отличные бунгало, шведский стол на завтрак вообще супер никогда так много утром не ели :-). В-общем остались довольны. Спасибо Вам!
  • Людмила (23.5.2017)
    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! С 06.05.2017 по 08.05.2017 я с группой школьников (7 класс) находилась в Санкт-Петербурге на экскурсии, организованной сотрудниками компании "ТурГлобусСоюз". Хочется поблагодарить всех организаторов данного мероприятия и особенно Белоусову Татьяну Николаевну за конструктивный подход к делу и внимательное отношение к клиентам. И условия проживания (гостиница "Санкт-Петербург") и передвижения, и экскурсионная программа- все понравилось! Отдельно хочется сказать о питании, которое нам было предоставлено: завтракали мы в кафе "Африка" (1 раз) и в ресторане "Беринг" (гостиница "Санкт-Петербург") (2 раза) ( за завтраки дети и взрослые поставили "отлично"); обедали в кафе "А-Квадрат" ("хорошо"), кафе "Маша и медведь" ("отлично"), кафе "Поместье" ("отлично"). А вот ужины в кафе "Ля Контин" не понравились никому (но это не испортило наше впечатление от пребывания в городе). Еще раз большое спасибо всем представителям "ТурГлобусСоюза".
  • Сергей (15.5.2017)
    Здравствуйте Николай! Хочу вас поблагодарить за отличную тур путевку. Мне все понравилось в Санкт -Петербурге отличный Гид по экскурсиям рассказывала. Отличный даже суперский отель Октябрь питание шикарное хотелось бы конечно побольше разнообразие что бы завтраки менялись т.е разное меню а то одно и тоже начинало надоедать. Но это единственный минус а так минусов нет убирались чисто аккуратно. Надеюсь и дальше у вас заказывать путевки.
  • Владимир Калинин (13.3.2017)
    Здравствуйте, Марина! По поводу Владимира - может быть я погорячился, не учел морозную погоду и ожидал значительно большего, все-таки древняя столица Руси. В итоге: издали взглянули на Золотые ворота, бегом посетили Дмитровский собор, постояли за оградой Успенского собора (там же фрески А. Рублева, кроме того хотелось сравнить с Московским Успенским, для которого собор явился прототипом). А оказалось, что главное во Владимире - скромный музей хрусталя, правда там теплее, чем на улице... В Боголюбово тоже постояли рядом с собором Рождества Богородицы и на собор Покрова на Нерли посмотрели с расстояния в километр (а многие специалисты считают эту церковь самым красивым древнерусским храмом). В итоге разочарование о программы во Владимире... Но тур наш благополучно завершился. Общее впечатление (оценю по 5-бальной системе) - 4 Организация (проживание, питание, экскурсионное сопровождение - Сергей Геннадьевич - 5. Экскурсии по городам: Владимир - 3-, Суздаль, Ярославль, Ростов - 4, Кострома, Сергиев посад -5. Всего хорошего!
  • Титова Татьяна (13.3.2017)
    Добрый день,Марина, Все очень хорошо, наши туристы остались всем довольны, дети замерзли ,но это уже их вина,оделись легко. Принимающая сторона была на высоте, все корректно, вовремя,много информации, спасибо Катерине Баталовой, прекрасный гид и человек!!!!
  • Марина Коростелева (13.3.2017)
    Танюша, добрый день! Я не ответила сразу, т.к. неделю проболела. Тур в Кострому был организован изумительно. Все посмотрели, гид был очень хороший. С погодой повезло. За дополнительную плату посетили ледяную комнату. Гостиница очень хорошая. Удобные номера, чистота. Экскурсия с Хальзевой И.А. тоже понравилась. Но впечатление было смазано, т.к. был дикий холод. Я посоветуюсь с невесткой по поводу дальнейших экскурсий.
  • Оля Кривоносова (13.3.2017)
    Здравствуйте, Татьяна! Мы просто счастливы, что посетили Калининград! Всё было организовано отлично. Город замечательный! Спасибо!
  • Светлана Владимировна (13.3.2017)
    Николай, поездка по экскурсионному туру "О РУССКОМ РОЖДЕСТВЕ СКАЗАНИЯ!". Нам очень понравилось .Отличное сопровождение ,великолепный экскурсовод Михаил Алексеевич(ему отдельное спасибо).Все было отлично организованно и распланированно. Подвела только погода (морозище!!!) Единственное пожелание-может есть смысл разделить программу на летний и зимний вариант,было очень жалко,что в связи с морозами не все возможно было увидеть.
  • Дмитрий Климов (13.3.2017)
    Здравствуйте! Весьма признателен Вам и Вашей компании за организацию интересного тура. Существенных замечаний нет. Есть несколько предложений: 1. Вероятно, продолжительность тура следует увеличить до 4-х - 5-ти дней, поскольку продолжительность новогодних каникул это вполне позволяет. Для нас было правильным решением взять дополнительный день, т.к. посещение музеев в первый же день после приезда и без размещения в гостинице достаточно утомительно. 2. Гостиница Сокос Бридж Палас Отель достаточно комфортабельная не вызывает нареканий, но размещение в гостинице 2 января после 16-00 заняло больше часа с учетом стояния в очередях. Возможно, можно как-то заранее решить эту проблему для прибывающих организованно туристов. 3. В программу можно было бы также включить посещение Александро-Невской лавры, Смольного и Таврического дворца (Несмотря на то, что в этом Дворце работает постоянно Парламентская Ассамблея государств-участников СНГ с их аппаратом об организации экскурсий в дни каникул договориться можно). 4. В поезде Сапсан лучше не приобретать билеты в вагон-ресторан, поскольку уровень комфорта в нем значительно уступает обычным вагонам эконом-класса. Еще раз спасибо за интересный тур. С уважением, Д.В.Климов
  • Лунин Игорь (13.3.2017)
    Добрый день Татьяна! Хотел бы оставить отзыв о новогодней поездке в Калугу.В целом поездка была хорошей за исключением некоторых нюансов. К экскурсионной программе вопросов не возникло,она была полной и насыщенной,экскурсовод Владимир Петрович Жуков, обладает отличной исторической информацией и умеет интересно ее донести до туристов.Отель хороший были не значительные притензии по номеру,но мы их не стали заострять поскольку всего две ночи. По организации новогодней ночи, были вопросы.Как вы помните мы отмечали новый год в Чайхоне.Мы путешествовали в двоем, а столик в ресторане был заказан на 6 человек.Этим фактом были недовольны все. Разделить наши компании,не представилось возможным,так как заказ был сделан на 6 человек.По закусками было всего достаточно,а количество алкоголя не соответствовало,тому меню,которое вы нам прислали для ознакомления и как я понимаю,за которое мы заплатили, на столе стояло : одна бутылка водки,бутылка шампанского и бутылка вина, именно столько , согласно вами присланного меню, должно было быть на двоих.К сотрудникам ресторана нет притензии, им был сделан заказ именно так. Нам предложили докупить алкоголь по 1500 руб.за бутылку водки.После различных переговоров с менеджером ресторана и телефонных разговоров с менеджером,вопрос был снят,но новогоднее настроение было слегка испорчено.Дело не в количестве алкоголя,а в качестве предоставляемых услуг,со стороны местной турфирмы.Организацию новогоднего вечера поручили либо не квалифицированному менеджеру, либо она отнеслась к этому не профессионально.Кстати развлекательная программа, в ресторане,была тоже на уровне деревенской самодеительности.А в целом спасибо Вам ,за новогоднее путешествие! Лунин Игорь
  • Леонов Александр (13.3.2017)
    Татьяна, нам понравилось всё (ездили в Санкт-Петербург): насыщенная программа, потрясающий гид, очень хорошая гостиница, вкусно и сытно кормили. Спасибо Вам большое!!! Александр
  • Анастасия Новикова (13.3.2017)
    Добрый день, Татьяна. Хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсионной программы по Нижнему Новгороду для нашей группы. Замечательная программа, прекрасный экскурсовод и аккуратный водитель. Дети и взрослые слушали не отвлекаясь ни на минуту. Всё было замечательно. Большое Вам спасибо. С уважением, Анастасия Новикова.
  • Янина (13.3.2017)
    Здравствуйте, Марина! Поездка прошла удачно. Понравилось все, кроме огромного количества экскурсантов, но это объяснимо временем года. Группа выехала на экскурсию ровно в 12-00 как и было запланировано. Мои впечатления об экскурсии мне трудно оценить, поскольку я там уже не первый раз и я очень хорошо знаю почти все их игрушки, поскольку занимаюсь историей ёлочной игрушки уже давно. Для меня эта экскурсия скорее представляла интерес с точки зрения ознакомления с их новой продукцией и хотелось увидеть современные игрушки, которые они не делают для массового производства. Я свою цель достигла. Гид очень хороший. Очень внимательная женщина. Вернулись вовремя. На обратном пути в автобусе показывали прекрасные советские комедии Гайдая с Шуриком, ребенок в восторге от фильмов советского времени. Она любит советское кино, но эти фильмы смотрела впервые. Янина
  • Белединова О.А. (13.3.2017)
    Татьяна, наше путешествие в Великий Новгород прошло замечательно. Все были очень внимательны к нам. Так, в первый день выяснилось, что девочка из нашей группы забыла иглы для инсулина, водитель возил нас по аптекам до тех пор, пока мы их не купили. Хочется отметить профессионализм экскурсоводов, исторический материал всегда сложен для восприятия, но ребята слушали с удовольствием. Все возникавшие проблемы решали на месте. Оксана
  • Татьяна (13.3.2017)
    Добрый вечер, Марина! Остались в полном восторге от нашей школьной поездки в Калининград! Как и всегда организация на самом высоком уровне! Спасибо, что организуете такие великолепные туры! Татьяна, педагог
  • Анна Половинкина (13.3.2017)
    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за идею тура и за великолепное разрешение всех организационных вопросов, связанных с путешествием моих родителей! Они вернулись довольные абсолютно всем. Автобус был большой и теплый, экскурсовод очень доброжелательная и настоящий профессионал, маршрут - интересный, насыщенный, гостиница - комфортная, питание - вкусное. В общем, никаких нареканий) Признательна Вам за приятное сотрудничество! Всего доброго, до новых туров!!! С уважением, Анна.
  • Андрей Данилин (13.3.2017)
    Спасибо Вам за незабываемую экскурсию в Кострому и Плёс. Очень нам понравилось путешествие, всё хорошо организовано и особенно повезло с экскурсоводом Шатохиным Анатолием Ивановичем. Замечательный рассказчик и очень много знает о истории и архитектуре Нашей России. Хорошая гостиница Волга, вкусное питание, интересные экскурсии.Всё отлично и незабываемо!
  • Валентина (27.2.2017)
    Путешествовали по Золотому кольцу 25-26 февраля .Тур "Легендарная Русь .Любим 3*". Нам очень понравилось.Спасибо за доставленное удовольствие. Все было организованно (поездка, гостиница Любим, экскурсии) на должном уровне. Большое спасибо нашему экскурсоводу Елене (ярославне) , которая сопровождала нас в нашем путешествии, за ее рассказы о нашей истории, а так же водителю Ильдару.. Спасибо ТурГлобусСоюзу.
  • Алексей (18.1.2017)
    Очено хочется сказать большое спасибо за высокий профессионализм тур.оператору Татьяне Белоусовой за организацию отдыха , за подбор организаторов приемной стороны. Мы отдыхали по ее организации два раза. В 2015г мы отдыхали в Казане. Понравилось все: условия проживания , питание, экскурсии, Рождественский вечер. В 2017г. мы отдыхали в Ярославле. Этот отдых мы будем помнить очень долго!!! Великолепные условия проживания(2 этаж, дверь номера с лифом рядом,балкон); питание, экскурсии. Особое спасибо хочется сказать специалистам приемной стороны!!! Мария и Михаил Алексеевич-Вы можете влюбить любого человека в свой край! На любой экскурсии , на любом выезде всегда рядом Мария, которая решит все проблемы , ответит на все Ваши вопросы.Михаил Алексеевич -фанат своего дела(краевед) -расскажет о городе, о памятнике, о доме как о самом дорогом и значимом объекте.Очень завидую детям, которые учатся у такого ПЕДАГОГА!!! Школа, где работает Михаил Алексеевич, должна дорожить такими специалистами. Всем кто хочет полюбить свою СТРАНУ очень советуем обратиться за помощью в организации досуга к Татьяне Белоусовой!!! Она сможет подобрать для Вас интересный, комфортный, запоминающийся тур только для Вас!!!
  • Елена (27.12.2016)
    Добрый день! ­Хочу выразить благода­рность в организации ­поездки Кузнецовой Ма­рине, за ее терпение,­ дружелюбность. Орган­изация на все 100.Вчера вернулись наши ­детки из поездки в Ка­релию, Кладоискатели III­. Все под впечатление­м. Море эмоций. Понр­авилось ВСЕ. Отдельн­о благодарность прося­т выразить Гиду Ната­лье Михайловне, так и­нтересно и захватываю­ще она им рассказывал­а.Спасибо большое. Тепе­рь всегда будем обращ­аться в Вашу турфирму­. Карелия Adventure «Кладоискатели III»
  • Александр (26.9.2016)
    Добрый день, Марина! Впечатление от поездки в Грузию осталось очень хорошее, все сделали на 5! Спасибо огромное.
  • Екатерина (26.9.2016)
    Добрый день! Приехали. Очень понравилось в Карелии. Влюбилась в уютный город Петрозаводск. Тому способствовала погода, программа, условия проживания и, конечно, чувство юмора, профессионализм наших гидов! Марина, спасибо за организацию нашего отдыха!!! Мы не попали на о. Кижи. Значит, мы обязательно вернёмся!
  • Илья (23.9.2016)
    Хочу выразить благодарность Вашей фирме за прекрасный экскурсионный тур в Санкт-Петербург. Это была моя первая поездка в Северную столицу. Спасибо Кузнецовой Марине Александровне за её терпение, доброжелательное отношение и подробную информацию обо всём, что меня интересовало. Брал тур 3 дня/2 ночи, но за дополнительную плату взял ещё один день для самостоятельного путешествия по Санкт-Петербургу без экскурсий, и отдыхал 4 дня (с 12.09.16г.-15.09.16г.)Добирался до Санкт-Петербурга из Москвы и обратно на скоростном поезде "Сапсан". Очень комфортно, а главное быстро: всего 4 часа. На Московском вокзале в Петербурге меня встретил гид, который кратко рассказал основные организационные моменты и проводил в гостиницу. Погода в Петербурге все дни стояла ясная, было тепло. Все гиды, которые проводили экскурсии, увлеченные люди, с любовью относящиеся к своему делу. Экскурсии проходили на одном дыхании, время пролетало незаметно. Всё очень интересно, доступно и нисколько не скучно. От гостиницы до места экскурсии туристов возили на комфортабельных микроавтобусах, а обратно до гостиницы все добирались самостоятельно. В последний день всех туристов привозили к Московскому вокзалу. Отдельно хочу написать про гостиницу. Выбрал гостиницу "Октябрьская". Находится она в центре города на пересечении Невского и Лиговского проспектов, напротив Московского вокзала, что было очень удобно: я приезжал в Санкт-Петербург и уезжал обратно домой именно с этого вокзала. Рядом с гостиницей находится станция метро "Площадь Восстания", остановка троллейбуса. От гостиницы удобно добираться практически до всех достопримечательностей города. Сама гостиница оправдала мои ожидания. Я читал много отрицательных отзывов о гостинице на различных сайтах, но всё оказалось не так плохо, а даже хорошо. Многие жаловались на деревянные окна с облупившейся краской, отсутствие чайников в номере, зубных щёток и пасты, халатов и тапочек, грязный ковролин. Гостиница исправляется: в моём номере (2061) в шкафу стоял небольшой электрический чайник, окно было пластиковое, везде было чисто. Зубной щётки, пасты, халата и тапочек не было, но всё это я предусмотрительно взял с собой. Думаю, что со временем и эти необходимые вещи появятся в гостинице. Все Ваши замечания и пожелания персонал гостиницы принимает во внимание. Вид из окна номера был на Лиговский проспект. Кондиционера не было, но вместо него присутствовал термостат, с помощью которого можно было регулировать температуру и скорость движения воздуха в вентиляционной системе. Завтраки были на первом этаже в ресторане "Ассамблея": шведский стол и очень хороший. Для меня главными требованиями к гостинице были чистота и наличие в номере туалета и ванны. Всё это было. Номер мне нужен был только, чтобы переночевать и принять душ, а в остальное время я был на экскурсиях, а после них самостоятельно гулял по городу. Ужинал в кафе, которых на Невском проспекте огромное количество, и различной ценовой категории. Я доволен отдыхом, привёз отличные фотографии и массу впечатлений. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами Вашей фирмы. Ещё раз спасибо Вам!
  • Елена (20.9.2016)
    Татьяна, добрый день! Большое спасибо за прекрасно организованный тур в Петербург. Гости получили огромное удовольствие как от проведенных экскурсий, так и от общения с Вашими представителями, которые очень оперативно решали возникающие вопросы. Отдельное спасибо за экскурсию по Московскому Кремлю, полный восторг. Очень приятно, что в Москве есть такие достойные компании.С уважением, Елена
  • Татьяна (14.9.2016)
    День добрый. Мы совершили путешествие по Малому Золотому кольцу 03.09.-06.09.16г. Маршрут и его организация нам очень понравились. Спасибо большое. по возможности обязательно ещё раз воспользуемся услугами Вашей фирмы.
  • Татьяна (13.9.2016)
    Марина, мы вернулись из Санкт-Петербурга. Очень хорошо съездили, Только один день был дождливым с утра до ночи, а остальные дни были нормальными. Крандштат поменяли на Царское село. Очень интересно рассказывали экскурсоводы, замечательный был завтрак. Всё хорошо и очень понравилось.
  • Оксана (13.9.2016)
    Здравствуйте, Марина! По свежим следам спешу поделиться впечатлениями о поездке в Карелию. Поездка прошла отлично! Все очень понравилось! Гиды были хорошие, отели тоже почти все на уровне ("Причал" похуже остальных, но это только на одну ночь, так что все терпимо). С погодой, можно сказать, повезло. Единственное, надо было мне побольше теплых вещей брать - на Соловках было жутко холодно два дня. Фотоотчет можно посмотреть по ссылке: https://goo.gl/photos/gvjVRdb7qQwX2bEd7 Спасибо за отличную организацию моей поездки) В следующий раз я снова с вами!
  • Юлия (13.9.2016)
    Добрый день! В начале сентября этого года ездила с подругой в Калининград и обл. От этой поездки на Балтику остались прекрасные воспоминания: хороший экскурсовод, насыщенная экскурсионная программа, стильная, чистая гостиница Турист. Персонал в гостинице приветливый. Если приедете до 12.00 (до заселения в отель), то можно оставить вещи в комнате хранения отеля и отправиться погулять по огромному живописному парку с прудами! От аэропорта до отеля "Турист" можно доехать на автобусе (№244) за 25 минут. На завтрак "шведский стол" предлагают довольно разнообразное меню: были и гренки, и оладьи, и каши , и многое другое. Прекрасный город и хорошая, интересная экскурсионная программа! Хочется вернуться снова в зеленый, стильный, живописный Калининград!!!
  • Оксана Андриянова (10.9.2016)
    Хочу поблагодарить уже не просто сотрудников замечательной компании, а ставших добрыми друзьями Анастасию Игоревну и Танечку Белоусову за нашу однодневную поездку в русские усадьбы Мелихово и Поленово! Как всегда безупречная организация, интереснейший рассказ, вкусная еда, удобный и чистый автобус! А самое главное - масса положительных эмоций у школьников и их родителей! Мы ждем новых встреч, а всему коллективу ТурГлобус желаем здоровья и процветания!
  • Алевтина (8.9.2016)
    Несколько дней назад вернулась из экскурсионного 7-дневного тура по Камчатке. Хотела поблагодарить за организацию таких увлекательных и познавательных туров. Приятно удивила профессиональная команда, обеспечивающая безопасность на маршруте, информационную "атаку" и восторг вкусовых рецепторов. Нам за весьма короткое время показали красоты Камчатского края... Желаю процветания, новых увлекательных туристических маршрутов и благодарных туристов!!!
  • Полина (6.9.2016)
    Туром осталась довольна, ездили с маленькими детьми Губернские зарисовки
  • Евгений (6.9.2016)
    Очень понравился тур, содержательная и интересная программа, Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине! Губернские зарисовки
  • Татьяна (21.8.2016)
    Выражаю большую благодарность менеджеру Белоусовой Татьяне за отлично организованный тур Смоленск-Вязьма-Хмелита-Новоспасское-Талашкино-Фле ново 19-21 августа 2016г.! Отдельная благодарность гиду Алле за отлично проведённую экскурсию! Все было на уровне,спасибо!
  • Наталия (20.8.2016)
    Марина, хочу выразить огромную благодарность за состоявшуюся поездку в Кострому! Понравилось все: автобус, гостиница, организация питания, экскурсионная программа. Отдельное спасибо экскурсоводу Денису. Время в дороге пролетело незаметно. Узнали много интересных исторических фактов. Масса позитива и приятных впечатлений на Лосеферме. Вне программы тура попали на Фестиваль фейерверков.Незабываемые впечатления!Спасибо за профессионализм и теплое отношение! Планируем поездки по другим турам!
  • Наталия (20.8.2016)
    Марина,хочу поблагодарить за состоявшуюся поездку в Кострому!Понравилось все: автобус, гостиница, организация питания - сытно и разнообразно, экскурсионная программа,незабываемые впечатления, сувениры. Особая благодарность экскурсоводу Денису. Время в пути пролетело незаметно. Узнали очень много интересных исторических фактов. Лосеферма - особое впечатление, масса позитивных эмоций, отличные фото!Вне программы тура попали на фестиваль фейерверков! Получили огромное удовольствие! Спасибо за профессионализм и теплое отношение! С сыном строим планы на другие туры.
  • Наталия (18.8.2016)
    Марина, здравствуйте! Поездка моя прошла очень хорошо! Сложилось абсолютно всё! Главное - погода! Было солнечно и практически без дождя. Очень комфортная погода. Это лето выдалось там сухим, в июле народ купался в озере за монастырём. Можно было и мне искупаться, но я не чувствовала потребности в этом. Хорошие гостиницы, очень сытные завтраки. Соседка моя - пробитая на путешествия и фото энергичная, доброжелательная женщина. Мы с ней сразу нашли общий язык. Поражает красота Белого моря, природа, чистейший воздух. Всё это прибавляет позитива. В это время на острове проходил фестиваль бардовской песни, который можно было посещать бесплатно. Что я и сделала. Сейчас там всё готовится к приезду патриарха Кирилла - 19 августа. Я посетила все экскурсии. По 2 в день, т.к. надо было всё успевать, пока светит солнце. Поэтому пятница осталась свободной, и я гуляла просто по берегу моря. Остался неохваченным о.Анзер. На самом деле там есть, что смотреть. И очень красиво! Просто дорога занимает много времени, а экскурсия рассчитана на 12 часов. На острове клещей нет в принципе, эпиленты там ненужны. Конечно, если можно было бы избежать переночёвки в Кеми было бы хорошо, это позволило бы сэкономить деньги. Но понимаю, что это связано с расписанием московских поездов. Больше всего понравился Заяцкий остров. Ходили, как по декорациям к фильму. Природа тундры необычна для жителя средней полосы, поэтому и удивляет. Инфраструктура на острове развивается. Поесть вкусную рыбу или что-то ещё не проблема. Конечно, качество связи оставляет желать лучшего, но и на том, что было - спасибо! Благодарю Вас за хорошую организацию моего путешествия. Это важно! Все гиды - молодцы! Видно,что работает одна большая команда! Везде встречают, по группам перераспределяют, переставляют экскурсии, учитывая погодные условия. Короче, потеряться невозможно! Трансферы, теплоходы - всё вовремя! Ещё раз спасибо и до новых встреч!
  • Яна (9.8.2016)
    Добрый день! Марина, хочу выразить благодарность за вашу работу. Все четко и за короткий срок. Родственник доволен экскурсией и не было никаких организационных трудностей. Спасибо Вам! Приятно работать с профессионалом!
  • Людмила (2.8.2016)
    Марина, добрый день! Извиняюсь за опозданием с отзывом! Поездка в Белоруссию прошла отлично! Все понравилось!) Огромное удовольствие работать с Вами! Спасибо!
  • Гончаровы (25.7.2016)
    Татьяну Николаевну Белоусову сердечно благодарим за безупречно организованный Миллениум-тур в Казань. Очень довольны насыщенностью информации со стороны местных экскурсоводов, их внимательным, предупредительным отношением, комфортностью обслуживания в отелях и ресторанах. Желаем процветания вашей фирме, будем её рекомендовать своим знакомым и друзьям.
  • Игорь Кожедеров (25.7.2016)
    Спасибо за организацию тура. Встреча с Байкалом удалась. Считаю, что договор и программа тура "БАЙКАЛ И САЯНЫ" выполнены полностью. Мы получили массу хороших впечатлений. Свои соображения по дальнейшему совершенствованию программы тура я изложил в предложенных нам анкетах. Приятно иметь дело с надёжным партнёром.Игорь Кожедеров.
  • Марина Коростелева (21.7.2016)
    Дорогая Танюша! Очень понравилась экскурсия Гуслицы-Куровское-Егорьевск. Узнала много нового о старообрядчестве. Организовано все было отлично. Гид Ирина Андреевна выше всяких похвал. Продолжаю путешествовать и с Твоей помощью выбирать интересные маршруты. Всем большой привет. Ваша М.Коростелева
  • Елена (21.7.2016)
    Добрый вечер, Анастасия Игоревна и Марина! Спасибо огромное за отличную поездку: мы сегодня вернулись, очень довольные, насыщенные впечатлениями и эмоциями! С первого же дня появились сильные впечатления, благодаря Кижам - как я поняла, остров понравился всем без исключения. Действительно, прекрасно! К тому же на Кижах у нас была прекрасная местная экскурсовод Виктория - одно удовольствие было её слушать: всё чётко, ясно, очень хорошим языком. С погодой нам очень повезло во все дни, кроме Валаама: он нас встретил дождиком и ветром. Но это не помещало любоваться видами, а девушкам - делать бесконечные селфи на фоне роскошной природы :)) И снова - удача с экскурсоводом - Ильёй Георгиевичем: он нас 2,5 часа водил по острову и всё время было интересно его слушать (экскурсию продлили, потому что нам перенесли возвращение на метеоре с 16 на 17 часов - но это было здорово, потому что мы успели, благодаря этому, к Никольскому скиту). И, конечно, совершенно невероятный мраморный каньон настолько потряс воображение всех, что даже те, кто пока ещё не умеет духовно наслаждаться на территории храмов и монастырей, получили колоссальные впечатления. Кивач и Гирвас тоже весьма-весьма впечатлили и, что важно, дали возможность детям полазать, поноситься, покидать камни в воду и опять же пофотографироваться на всех возможных живописных камнях во всех возможных живописных позах :)) Последний день у нас был самый "растянутый" - у меня уже слишком поздно всплыло в памяти, что в Петрозаводске, насколько я помню, есть чудесный музей кукол, нам там в мой прошлый приезд 5 лет назад рассказывали про суеверия и языческие верования древних славян. Жаль, что мы в него в этот раз не попали: в последний день у нас бы на это было время. Но, с другой стороны, из незапланированных дел мы попали в музей Кронида Гоголева в Сортовала. Правда, без экскурсии, потому что не успевали, но мы очень впечатлились! В день, когда мы ездили на Валаам, у нас была совершенно замечательная экскурсовод Наталья Петровна. Очень жаль, что она была с нами только один день - она замечательная! Глубокое знание предмета разговора, интеллигентная, чистая речь (дети действительно обращают на это внимание!) и очень тёплое отношение к детям. Это очень дорогого стоит - не всегда так везёт с гидом. Так что мы остались очень-очень довольны, огромное вам спасибо! 500 с лишним фотографий за 4 дня - это, я думаю, тоже показатель :) Спасибо вам большое!!!
  • Алексей (19.7.2016)
    Спасибо вашей команде за организацию тура в Питер "Парадные резиденции Петербурга"!!! Порадовало внимание всех контактных лиц, особая благодарность Белоусовой Татьяне. Мы постоянно чувствовали заботу о нас. Все было подробно разъяснено. Сам тур понравился! Проживание в гостинице и питание вызвали положительные эмоции. Однако есть один минус... В тур ездила моя мама 1948 года рождения и, по ее словам, автобус был очень неудобен для поездки ночью - для сна. В остальном все отлично! Спасибо!
  • Людмила (18.7.2016)
    Добрый день,Татьяна!Мы получили огромное удовольствие от поездки в Питер 09-15 июля 2016 года.Все организовано просто супер: гиды - интересные и приятные люди, водители (Виктор и Игорь) - просто виртуозы вождения. Спасибо вам большое за представленное удовольствие.Теперь мы знаем куда обращаться в случае выбора турфирмы - только к Вам к Туроператору "ТурГлобусСоюз Тревел"
  • Елена (15.7.2016)
    К столь многочисленным медоточивым отзывам хочется добавить отвратной реальности при путешествии в Санкт-Петербург.Омерзительный старый и грязны автобус-польский НЕОПЛАН под номеором 082 - духота, никогда не стиранные занавески и подголовники кресел, грязнейшие окна- милый набор дорожных удобств от Калужского турагенства ВОКРУГ СВЕТА.Может быть это в Калуге высший сорт.Москвичи -будьте бдительны. Если интересуют подробности,с удовольствием поделюсь другими прелестеми данного тура по тел. 89032029658
  • Татьяна (4.7.2016)
    Премного благодарны турфирме турглобуссоюз , особенно Татьяне Белоусовой , за увлекательнейшее путешествие в с-петербург "дворцово-парковое ожерелье" .все замечательно организовано и выполнено по программе. Так как наш тур совпал с праздником "алые паруса " с удовольствием и восхищением наблюдали из панорамного окна гостиничного номера отеля"с - Петербург" феерическое шоу.вообщем праздник удался.потрясающие фонтаны Петергофа, ослепителый Павловский дворец, Гатчина и многое другое будет радовать в воспоминаниях об этом удивительном городе на Неве. Рады , что в вашей фирме подобраны лучшие туры.в прошлом году тур по Белорусии "Замки" был не менее увлекательным. С уважением Сергеевы.
  • Блохина Елена (23.6.2016)
    Огромное спасибо турфирме за замечательно подобранные туры, отличное обслуживание и прекрасную работу с клиентами. Отдельное спасибо принимающей стороне в Белоруссии. Замечательному и знающему гиду. Впечатления от поездки незабываемые. Обязательно воспользуюсь услугами турфирмы еще не один раз.
  • Елена (22.6.2016)
    Большое спасибо Татьяне Николаевне за организацию моей поездки в Крымский санаторий. Очень хорошо отдохнула. Евпатория , санаторий Дружба очень удачно расположен у самого моря. Условия скромные , но очень чисто , сытно и спокойно. Лечение проводится и детям и взрослым.
  • Анастасия (18.6.2016)
    спасибо Вам за Вашу работу! Настолько чётко и приятно был выполнен тур!!! Всё, от начала подбора направления и до нашего возвращения было хорошо! Тур в Карелию отличный! Нам очень понравилось!
  • ТАТЬЯНА (7.6.2016)
    Спасибо за прекрасно организованную экскурсию "Удиви меня, Казань!" с 27 по 29 мая 2016 года. Особенные слова благодарности экскурсоводу Екатерине Боталовой.
  • Оксана (26.5.2016)
    Хочу поблагодарить мой дорогой и уже горячо любимый ТурГлобусСоюз, а именно Анастасию Игоревну Верещагину и Татьяну Белоусову, за чудесный двухдневный тур для школьников в Санкт-Петербург! Тур, как всегда, собирали по нашим пожеланиям, было учтено все до мелочей: чудесная гостиница, вкусная еда, интересные экскурсии! Поездка получилась очень атмосферная, ведь мы не только посмотрели на дворцы Питера и Петергофа, но и отобедали в одном из них. Спасибо за терпение, понимание и готовность воплотить в жизнь любую мечту! Ждем новых интересных поездок!
  • Анастосия (16.5.2016)
    Здравствуйте! В эти выходные 14-15 мая побывали на автобусной экскурсии в 4 городах «Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома», нас было 16чел. Автобус с виду очень приличный, внутри похуже... кресла уже не новые, но зато автобус оснащен работающим кондиционером.Во время дороги, экскурсовод Елена (ксажелению фамилию не запомнила) рассказывала историю мест и городов. Все было слаженно, приезжали в город, слушали экскурсию, ходили, смотрели, потом было свободное время.Кормили на убой.Размещение в гостинице «Park Inn 4*»-супер. Завтрак шведский стол.Нам очень понравилось. Словами не описать. Если у Вас есть возможность обязательно съездите туда. Еще нам очень повезло с погодой, весна , все цветет. ОДНИМ СЛОВОМ СУПЕР.Отдельное СПАСИБО Менеджеру, Марине за такой тур.
  • Наталья Гончарова (5.5.2016)
    Спасибо вашей замечательной организации, чудесным сотрудникам, Татьяне Белоусовой лично за внимательное и заботливое отношение к клиентам, тщательно продуманные и подготовленные туры, за доставленную радость встречи с прекрасными, влюблёнными в свой край экскурсоводами. Экскурсия "Пасхальные истории" оставила неизгладимое впечатление, буду рекомендовать её всем знакомым.
  • Петр Смирнов (4.5.2016)
    Благодарен за путешествие компании Тур Глобус - посетил на майcких праздниках Таллин и Стокгольм. Все прошло прекрасно - отличная организация отдыха, все работает как часы. Получил массу положительных эмоций! Особо хочу выделить гида по Таллину - Александру, очень образованная, интеллигентная, харизматичная девушка, которая рассказывает массу интересных вещей. Видно что человек живет профессией и любит свое дело! Также рекомендую посещать Эстонию и Таллин туристам из России - прекрасное место для отдыха с семьей, получите наслаждение и отдохнете душой.
  • Надежда (1.5.2016)
    Ездили в 2-х дневный инвидуальный тур в Кострому. Хотим сердечно поблагодарить Анастасию Игоревну, организовавшую нам этот тур всего за 2 дня до отъезда. Несмотря на такие сжатые сроки,она еще сумела забронировать нам билеты в Костромской драматический театр на день приезда. Очень благодарны. Также хотим поблагодарить нашего гида-водителя Артура: максимум интеллигентности,такта и заботы. Отлично провел нам экскурсию по Костроме и легко перестроил всю программу под наши интересы. Кроме всего прочего хотим отметить, что Артур- прекрасный водитель с разумным и безопасным вождением. Эрудит и приятный собеседник.Прекрасные впечатления и БЛАГОДАРНОСТЬ вашей компании! -Надежда и Олег
  • Наталья Науменко (14.4.2016)
    Добрый день! Благодарю за прекрасные впечатления, полученные родителями от тура "Тверь - Домотканово" - интересная программа, очень грамотный гид, прекрасная организация, т.е. все, что нужно для запоминающегося путешествия! Большое спасибо менеджеру Марине Кузнецовой за очень полную информацию, советы и приятное общение!
  • Алиса (28.3.2016)
    Хочу написать отзыв об организации нашего семейного отдыха. Мы с мужем и ребенок 7 лет, вернулись с двух дневного тура "Уездный город" только вчера. Жизнь за МКАДом есть и она очень интересна и колоритна! Масса положительных впечатлений оставил тур. Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ Марине Кузнецовой, гидам экскурсоводам Сергею и Евгении (г.Углич), Марине (г.Мышкин) за незабываемые каникулы и конечно же водителю Эльдару. Ребенок сказал, что это его лучшие каникулы!!! Это для нас хороший показатель. Будем пользоваться вами услугами в будущем и конечно рекомендуем всем кто сомневается выбирать Турглобус! Ребята так держать и до новых встреч!!!
  • Елена (23.3.2016)
    Большое спасибо компании ТурГлобусСоюз и непосредственно Татьяне Николаевне за организацию индивидуальной поездки в Армению. Спасибо Анастасии Игоревне за поддержку. Давно хотела поехать в Армению и теперь мечта сбылась.Собрались с подругой срочно - за три, четыре дня и поехали - полетели в Ереван. Тур в Армению не сравнить ни с чем с другим. Понравилось всё : встреча в аэропорту, трансфер, сама гостиница, питание в различных ресторанах отменное ( национальная кухня очень обильная и вкусная), Экскурсии с выездом за город, в горы, на озеро Севан. В самом Ереване очень красиво. Много красивых домов, площадей памятников, музеев.Мы кроме всего сходили в театр- балет Спартак.Замечательно!!! Нельзя не сказать о рынке Еревана - это ещё одна экскурсия с дегустацией.Рынок огромный, чистый и очень живописный. Такого я раньше на видела. В Армении мы особенно почувствовали гостеприимство и внимательное отношение сотрудников Вашей принимающей стороны. Поедем в Армению ещё раз и пригласим своих друзей.
  • Елена Тарасова (23.3.2016)
    Марина, добрый вечер! Со всеми праздниками Вас поздравляю и хочу еще раз поблагодарить за организацию поездки. Гостиница супер для 3 звезд, наелись драников и колбасы, а так же молочных продуктов. В аква парк не пошли-холодно и мы после простуды не рискнули. Шопинг тоже был, но это столица и на низкие цены не нужно рассчитывать. Подмерзли немного в Дудудках, но согрелись на дегустации.Несвиж впечатлил, летом, думаю, там ещё лучше.Минск весь украшен, а я всегда не равнодушна к елкам и игрушкам, это мое хобби, а елок очень много и все одна другой краше.В поезде на верхних полках ехать не весело, но не это главное.Экскурсии Ваша принимающая сторона организовала без замечаний, но нашим туристам есть чему стремиться в плане самодисциплины. В общем, еще раз всем огромная благодарность за проведенные дни в Белоруссии и возможность на время вырваться от проблем, которые сопровождали нас прошедший год. У меня просили вашу визитку мои коллеги, я её обязательно дам. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
  • Виктор Платонов (23.3.2016)
    Добрый деньБлагодарим ТурГлобусСоюз и в частности Татьяну Белоусову а также Вашу принимающую сторону за организацию и проведения Новогоднего тура. Мы узнали много интересного о Минске особенное впечатление посещение замков. Дудутки отдельная песня!!! Все понравилось работа гидов особенно по замкам Евгения-профессионал своего дела. Было одно неудобство-сильный мороз. Беларусь нам нравится и мы обязательно поедем туда с Вашей помощью.Большое спасибо и С новым годом!!!С уважением,Виктор Платонов.
  • Юлия (23.3.2016)
    Марина, спасибо за Вашу работу! Мы остались очень довольны поездкой , полны впечатлений и позитивных эмоций. Семья Гевел.
  • Дания (23.3.2016)
    Здравствуйте, Татьяна! Чудесный воскресный день мы провели в Коломне. Интересные обзорные экскурсии по Кремлю и городу провела экскурсовод Наталья. А с гидом нам просто повезло. Большое спасибо замечательному гид - Людмила Леонидовна. Так же вкусные и приятные впечатления получили в музее пастилы. Все было вовремя и экскурсия и обед. Все остались довольны. Мы любим путешествовать с коллективом и надеюсь наше сотрудничество продолжится. Татьяна, огромное спасибо за организацию экскурсии. С уважением, Дания! 21.09.2015г.
  • Екатерина (23.3.2016)
    Марина, добрый день! Выражаю благодарность!!! Нашим всё понравилось!!! С погодой им очень повезло! Было тепло и солнечно. Спасибо!!! С уважением, Екатерина
  • Юлия (23.3.2016)
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за организацию моей поездки. Все прошло хорошо, без накладок. Думаю, что на новогодние праздники я к вам загляну. С уважением, Юлия Гальман
  • Инна Александровна М (23.3.2016)
    Добрый вечер, Татьяна! От тура остались двойственные впечатления. Не могу сказать, что не понравилось, но и восторга от поездки в целом нет. Начну с отрицательных впечатлений, их мало, но все же они есть: считаю абсолютно бессмысленной поездку по средневековым замкам, один из которых вовсе оказался действующей тюрьмой, единственным моментом, который запомнился была немецкая школа с потрясающей хозяйкой. В Зеленоградске в гостинице "Балтийская корона" не было шведского стола, а дочка не все кушает. Завтраки всегда были невкусными. Теперь о том, что запомнилось и вызвало положительные эмоции. Мы были в восторге от посещения Куршской косы, необыкновенного экскурсовода на Орнитологической станции; Танцующего Леса и дюны Эфа; очень понравилась поездка в Янтарное, где с удовольствием искали янтарь: запомнился вечерний Калининград. Светлогорск поразил своей красотой и необыкновенными пейзажами. Взяли напрокат машину, смотались в Балтийск; поездка получилась удивительной! Лизе перед поездкой в Калининград сняли гипс, поэтому особых неудобств она не испытывала. Конечно, ей временами было скучновато, но в целом, она была довольна. Бесспорно, Калининград стоило посмотреть, но вот желания вернуться туда вновь нет. Вам хочется выразить благодарность за Вашу работу! Все, что зависло от Вас, было на высоте. Прошу прощения за неоднозначный отзыв.
  • Годовников Денис (23.3.2016)
    Добрый день, Татьяна! В Санкт - Петербурге было очень хорошо, всем экскурсии очень понравились, единственное замечание что время экскурсии в один день поменялось и нам не сообщили об этом, пришлось уточнять дополнительно, но Ваш персонал очень оперативно отреагировал, и курьёзов не было). Единственный негативный момент у нас произошел в Москве, 8.08.15 у нас была экскурсия "Москва -Сити" , сопровождающая женщина мало того что привезла группу на 30 мин позже, так и ещё на вопросы грубила и хамила, очень не понравилось это! Всё остальное просто СУПЕР! Будем и дальше сотрудничать с Вами т.к в планах есть много мест где нужно обязательно побывать!)
  • Светлана Караева (23.3.2016)
    Здравствуйте, Марина!Спасибо от коллектива за очередную интересную экскурсию. Анастасия Игоревна-супер! Спасибо ей за пешеходнеую экскурсию :)
  • Оксана (23.3.2016)
    Татьяна, добрый день! Сегодня мои родители возвращаются из Калининграда. Спасибо Вам за подбор тура, им все очень понравилось! Встречающая сторона очень хорошо организовала экскурсии и работали настоящие профессионалы. Родители довольны, к тому же погода стояла достаточно теплая и без дождей. Спасибо. С уважением, Савчук Оксана
  • Марина Некрутова (23.3.2016)
    Выражаю благодарность туроператору Татьяне Белоусовой за комфортное общение, за оперативное разрешение всех вопросов, за заботу и продуманность нашего пребывания в СПб. Услугами Татьяны пользуемся второй раз и в будущем тоже намерены. Наша группа 14 чел.- мы все с Сахалина- гостила в Петербурге 4 дня. Все было "без сучка и задоринки"! Поезд из Москва-СПб (и обрвтно) был комфортным- спасибо за бронь, отель "Азимут на Фонтантке" - удобно расположен, отличные завтраки и ужины - "шведский стол", номера приличные. Отдельная благодарность нашему гиду- Татьяне Алексеевне, фамилию не знаю. Все экскурсии с душой, буквально с погружением в ту атмосферу, с цитатами классиков и стихами, с обычными бытовыми подробностями жизни, из которых складывается картинка прошедшей эпохи. Запомнились экскурсоводы Зоологического музея, дома Пушкина, дворца Юсуповых. А вот в храме Спаса на Крови и Исаакиевском соборе экскурсии были протокольно-шаблонными. Жаль. Уехали полные впечатлений и планов на следующую поездку! Спасибо за все!
  • Юлия (23.3.2016)
    Марина, здравствуйте! Автобусный тур в Санкт-Петербург в период с 24 по 28 сентября 2015г. Тетушкам все очень понравилось. Хотелось бы вам выразить отдельное спасибо за вашу внимательность и чуткое отношение. Обязательно воспользуемся вашими услугами еще и не раз. С уважением, Юлия.
  • Альбина и Андрей (23.3.2016)
    Марина, здравствуйте. Тур нам понравился. В Карелии очень красивая природа и есть, что посмотреть из исторических достопримечательностей. Кижи и Соловки - это отдельная тема. Заповедные места. А на Соловках - тишина, какую нигде не встречали. Конечно ехать на Соловки нужно подготовленным, т.е. почитать об истории монастыря и времени соловецких лагерей. Тогда пребывание там становится более наполненным переживаниями и эмоциями. Величие Соловков завораживает Сожалеем, что из-за штормовой погоды на Ладожском озере не смогли попасть на Валаам. Есть повод вернуться в Карелию. С уважением, Липатова Альбина и Малышев Андрей.
  • Вениамин Марков (23.3.2016)
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники туристической компании "ТурГлобусСоюз"! С 7-го по 10-го сентября 2015 г.я ездил по экскурсионнной программе "Малое Золотое Кольцо" по городам: Москва, Владимир, Боголюбово, Суздаль Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Москва. Только не совсем "Малое Золотое Кольцо", а "Золотой зигзаг", т. к. 1 ночь в г. Суздале и 2 ночи в гостинице "Азимут" в г. Костроме. Первую ночь в г. Костроме остановились, когда приехали из г. Суздаля через Ивановскую область в г. Кострому. Вторую ночь в г. Костроме, когда приехали с экскурсии по г. Ярославлю, а из г. Костромы в 4-ый последний день мы уже поехали в Ростов Великий. Логичнее было бы, если 3-ий день экскурсия сначала в г. Костроме, потом по г. Ярославлю, а уже после разместились бы в гостинице г. Ярославле, а уже на 4-ый день отправились бы в Ростов Великий. Сама экскурсия мне понравилась
  • Ольга (23.3.2016)
    Добрый день! Очень положительно для компании, что находите время для опроса туристов для анализа своей работы, с учетом устранения замечаний ("если таковые имели место быть" ).... В моем, конкретном, путешествии замечаний НЕТ: -получила очень много полезной и интересной информации (гидам огромное спасибо) -очень приятное времяпрепровождение, погодные условия были прекрасными, солнца и тепла нам хватило -гостиничные номера были оборудованы всем необходимым, очень чисто и аккуратно в номерах -питание было разнообразным, качественным, аппетитным... вкусным СПАСИБО всем.
  • Наталья (23.3.2016)
    Татьяна, спасибо! Мы вернулись. Очень довольны. Замечательная экскурсия, замечательно всё организовано! Наталья
  • Татьяна (23.3.2016)
    Ездили в Санкт-Петербург с мужем 23-25 октября. Приезжали в 6.30 утра, нас встретили без задержек, без проблем. Гостиница замечательная, никаких проблем с заселением, завтраком, номером и пр. Все экскурсии организованы замечательно, экскурсоводы настоящие профессионалы. Никаких проблем с автобусами, встречами, объяснениями. Отдых удался! Все прошло замечательно и без малейших нареканий! Спасибо большое Вашей тур. компании за отличные выходные! Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз! С уважением, Татьяна.
  • Екатерина (23.3.2016)
    Марина, добрый день! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха! Огромное спасибо!!! Нам очень понравилось :) всем остались довольны! Марина Марковна - профессионал! С комфортом и удобством нам открывались познавательные и интересные факты истории и жизни города и его жителей. Очень помогли её советы "куда сходить, что посмотреть" в свободное время...Мы обязательно приедем ещё! ))) С уважением,Екатерина
  • Роман Устинов (23.3.2016)
    Татьяна, спасибо за организацию тура в Санкт-Петербург. Было интересно и познавательно, не пожалел что поехал.. Правда если честно думал, что будет хоть не много молодёжи.. В основном были дамы пенсионного возраста
  • Георгий (23.3.2016)
    Профессиональная организация путешествий, будь то школьная экскурсия или семейный отдых. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда доброжелательная атмосфера, очень отзывчивые работники. Сотрудничаю уже почти год! Приятно иметь дело! Спасибо!
  • Татьяна (23.3.2016)
    Татьяна, здравствуйте! Мама вернулась очень довольная, тысячу благодарностей от неё! С уважением, Татьяна.
  • Юлия (23.3.2016)
    Добрый день, Марина. Съездили с моими девочками в индивидуальный тур в Великий Усюг к Деду Морозу. Все замечательно. Расселили нас сразу по приезде. Номер хороший, объема нам вполне хватило. Позавтракали и сразу на экскурсии по плану. Снега выпало много, мы даже и не ждали столько. Девчонки в него и ныряли, и валялись, и даже ели. В общем, как дикое племя из Африки;) С Дедом Морозом и тропой сказок нам оочень повезло, так как мы были одни, маленькая бросалась в объятия каждого из героев, баба Яга нас вообще покорила. Деда Мороза тоже звали мы втроем, я чуть в обморок не упала, когда он меня позвал стих рассказывать:)) (как в рекламе - "ОН НАСТОЯЩИЙ!"). На территорию Вотчины каждый день привозили собак (Хаски), девчонки тоже были в восторге, катались сколько успевали (500 руб. на двоих кружок - не так уж и дешево...) Также очень понравилась экскурсия к лошадкам, дядя позволил девочкам управлять повозкой:) и Дом Моды деда мороза. На почте тоже очень интересно и поучительно, что немаловажно! Из замечаний, возможно, Вам будет интересно. 1. Постольку поскольку тур был индивидуальным, то мои пожелания на следующий раз - оставлять за нами выбор меню в кафе (или вообще не включать в стоимость питание, если это возможно), так как постоянно предлагали котлеты с картошкой, мясо под майонезом, щи, солянка - специфик короче. На Вотчине есть ресторан Снежинка, мы до него не добрались, не было сил, так как много гуляли. 2. Экскурсовод вяловат, во второй день не смогла построить расписание и обзорка была уже в ночи. 3. В первый день покинула нас в 15.30 и мы, не сориентировавшись, упустили Дом Ремесел и Столярную мастерскую. В другие дни времени просто не было. 4. Не нашла времени, чтобы свозить меня на Северную Чернь (хотя сами понимаете размеры города). Странно... Ну а для детей полный позитив, уезжать не хотели. Там после дня рождения людей было немного, благодать. Хотелось бы, конечно, попасть в какой-нибудь магазин с берестой и кружевом, но не удалось. Значит в следующий раз:) Спасибо Вам за организацию поездки. Начинаю думать над следующей... С уважением, Логвин Юлия
  • Елена (23.3.2016)
    Здравствуйте, Марина! Ооооочень понравился тур по Золотому Кольцу! Спасибо! Все на прекрасном уровне. Автобус современный, водители доброжелательные, экскурсовод увлеченная, интересно рассказывает . и питание, и гостиница, все великолепно. Ни заминок, ни опозданий, все чётко и слаженно. Благодарю за рекомендацию маршрута, Ярославу было интересно. Надеюсь съездим ещё с Вами куда-нибудь. Присылайте на почту идеи на каникулы! Спасибо вам! Хорошо работаете! Так приятно!!!
  • Анна (23.3.2016)
    Татьяна, спасибо Вам за беспокойство. Тур прекрасный, никаких претензий. Понравилось всё: сам тур, гостиница, гиды, организация. Молодцы.
  • Любовь Шарова (23.3.2016)
    Добрый день, Татьяна. Вернулись, поездкой довольны. Спасибо за прекрасную организацию.
  • Людмила. (23.3.2016)
    Получили большое удовольствие от поездки 7-8 ноября 2015. Восхищает облик древнерусских городов Суздаля и Владимира, а ещё работа местных экскурсоводов. Благодарим Белоусову Татьяну за организацию тура и заботу. Спасибо.
  • Людмила. (23.3.2016)
    Получили большое удовольствие от поездки 7-8 ноября 2015. Восхищает облик древнерусских городов Суздаля и Владимира, а ещё работа местных экскурсоводов. Благодарим Белоусову Татьяну за организацию тура и заботу. Спасибо.
  • Школа №183 (23.3.2016)
    Добрый день!Мы, группа учителей школы, с удовольствием вот уже второй год путешествуем по России с помощью вашей фирмы. Менеджер Татьяна Белоусова учитывает все наши пожелания, создавая неповторимую атмосферу для долгожданного отдыха.Особенную благодарность хотим выразить гиду в Нижнем Новгороде Татьяне Вячеславовне Дмитриевой и водителю Жиганову Игорю.Татьяна Вячеславовна-невероятной эрудиции и культуры человек!Фантастический объём знаний по каждому дому, по каждому историческому лицу. Спасибо большое менеджеру Татьяне за великолепную организацию нашего путешествия.
  • Любовь (23.3.2016)
    Экскурсия в Калугу замечательная. Спасибо
  • Прохорова Ольга (23.3.2016)
    Спасибо за хорошо организованную поездку в Белоруссию 4-6 января! Наши теплые воспоминания сохранит небольшое слайд-шоу(Белая Русь) Спасибо, Марина! Удачи и радости в Новом Году!
  • Антон Селиванов (23.3.2016)
    Огромное спасибо Татьяне! Организовали новогоднюю поездку в Санкт-Петербург, для деда с внуком на четыре дня. Они остались очень довольны поездкой, хоть и было холодно, впечатления перекрывали этот недостаток. Татьяна, еще раз большое спасибо за ваш профессионализм, подробную консультацию и всяческую помощь при подборе тура в Санкт-Петербург! Рекомендую!
  • Светлана Владимировна (23.3.2016)
    Марина, спасибо Вам за организацию нашей экскурсии в Звенигород с посещением Саввино-Сторожевского монастыря для моей группы школьников. Прекрасная организация, отличный гид, очень вкусный обед. Большое спасибо, Светлана
  • Светлана (23.3.2016)
    Марина, большое вам спасибо за организацию очередной экскурсии в Кремль для нашей группы по теме "Борис Годунов.От слуги до Государя". Всем все понравилось.
  • Ирина (23.3.2016)
    Марина, здравствуйте!Большое спасибо за организацию нашего тура в Казань ("Здравствуй, Казань!").Съездили очень хорошо, все понравилось: грамотно организованы и распределены экскурсии,четкий трансфер. Отель "Ибис" - уютный номер, вкусный завтрак, удобное расположение.Очень понравился наш экскурсовод Михаил Григорьевич Лапкин.С уважением и благодарностью , Мосягина И.И.
  • Оксана Петровна (23.3.2016)
    Мариночка, спасибо, огромное за организацию поездки нашего класса в Калининград. Очень всем понравилось. Экскурсовод была очень хорошая, доброжелательная. Еще раз спасибо вам и вам лично. От всех нас.
  • Елена.. (23.3.2016)
    Большое спасибо компании ТурГлобусСоюз и непосредственно Татьяне Николаевне за организацию индивидуальной поездки в Армению. Спасибо Анастасии Игоревне за поддержку. Давно хотела поехать в Армению и теперь мечта сбылась.Собрались с подругой срочно - за три, четыре дня и поехали - полетели в Ереван. Тур в Армению не сравнить ни с чем с другим. Понравилось всё : встреча в аэропорту, трансфер, сама гостиница, питание в различных ресторанах отменное ( национальная кухня очень обильная и вкусная), Экскурсии с выездом за город, в горы, на озеро Севан. В самом Ереване очень красиво. Много красивых домов, площадей памятников, музеев.Мы кроме всего сходили в театр- балет Спартак.Замечательно!!! Нельзя не сказать о рынке Еревана - это ещё одна экскурсия с дегустацией.Рынок огромный, чистый и очень живописный. Такого я раньше на видела. В Армении мы особенно почувствовали гостеприимство и внимательное отношение сотрудников Вашей принимающей стороны. Поедем в Армению ещё раз и пригласим своих друзей.
  • Елена Тарасова. (23.3.2016)
    Марина, добрый вечер! Со всеми праздниками Вас поздравляю и хочу еще раз поблагодарить за организацию поездки. Гостиница супер для 3 звезд, наелись драников и колбасы, а так же молочных продуктов. В аква парк не пошли-холодно и мы после простуды не рискнули. Шопинг тоже был, но это столица и на низкие цены не нужно рассчитывать. Подмерзли немного в Дудудках, но согрелись на дегустации.Несвиж впечатлил, летом, думаю, там ещё лучше.Минск весь украшен, а я всегда не равнодушна к елкам и игрушкам, это мое хобби, а елок очень много и все одна другой краше.В поезде на верхних полках ехать не весело, но не это главное.Экскурсии Ваша принимающая сторона организовала без замечаний, но нашим туристам есть чему стремиться в плане самодисциплины. В общем, еще раз всем огромная благодарность за проведенные дни в Белоруссии и возможность на время вырваться от проблем, которые сопровождали нас прошедший год. У меня просили вашу визитку мои коллеги, я её обязательно дам. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
  • Виктор Платонов. (23.3.2016)
    Добрый деньБлагодарим ТурГлобусСоюз и в частности Татьяну Белоусову а также Вашу принимающую сторону за организацию и проведения Новогоднего тура. Мы узнали много интересного о Минске особенное впечатление посещение замков. Дудутки отдельная песня!!! Все понравилось работа гидов особенно по замкам Евгения-профессионал своего дела. Было одно неудобство-сильный мороз. Беларусь нам нравится и мы обязательно поедем туда с Вашей помощью.Большое спасибо и С новым годом!!!С уважением,Виктор Платонов.
  • Марина Коростелева (23.3.2016)
    Дорогая Танюша! Еще раз огромное спасибо за Новогодний тур в Беларусь. Организовано все было на самом высоком уровне. Мы с невесткой и внуком благодарны Тебе за этот выбор. Ждем майских праздников для нового путешествия. Очень рекомендую нашу программу Вашим клиентам. Она интересна как взрослым так и детям. Передайте от нас благодарность Вашим коллегам из Беларуси. Еще раз поздравляю с праздниками и желаю процветания Вашей фирме. М.Коростелева
  • Ирина Львова (23.3.2016)
    Татьяна, добрый день. Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность за потрясающую экскурсию!!! Несмотря на жуткий холод, нам было весело, тепло и уютно. Спасибо.
  • Прохорова Ольга. (23.3.2016)
    Спасибо за хорошо организованную поездку в Белоруссию 4-6 января! Наши теплые воспоминания сохранит небольшое слайд-шоу(Белая Русь) Спасибо, Марина! Удачи и радости в Новом Году!
  • Антон Селиванов. (23.3.2016)
    Огромное спасибо Татьяне! Организовали новогоднюю поездку в Санкт-Петербург, для деда с внуком на четыре дня. Они остались очень довольны поездкой, хоть и было холодно, впечатления перекрывали этот недостаток. Татьяна, еще раз большое спасибо за ваш профессионализм, подробную консультацию и всяческую помощь при подборе тура в Санкт-Петербург! Рекомендую!
  • Елена. (23.3.2016)
    Большое спасибо компании ТурГлобусСоюз и непосредственно Татьяне Николаевне за организацию индивидуальной поездки в Армению. Спасибо Анастасии Игоревне за поддержку. Давно хотела поехать в Армению и теперь мечта сбылась.Собрались с подругой срочно - за три, четыре дня и поехали - полетели в Ереван. Тур в Армению не сравнить ни с чем с другим. Понравилось всё : встреча в аэропорту, трансфер, сама гостиница, питание в различных ресторанах отменное ( национальная кухня очень обильная и вкусная), Экскурсии с выездом за город, в горы, на озеро Севан. В самом Ереване очень красиво. Много красивых домов, площадей памятников, музеев.Мы кроме всего сходили в театр- балет Спартак.Замечательно!!! Нельзя не сказать о рынке Еревана - это ещё одна экскурсия с дегустацией.Рынок огромный, чистый и очень живописный. Такого я раньше на видела. В Армении мы особенно почувствовали гостеприимство и внимательное отношение сотрудников Вашей принимающей стороны. Поедем в Армению ещё раз и пригласим своих друзей.
  • Прохорова Ольга.. (23.3.2016)
    Спасибо за хорошо организованную поездку в Белоруссию 4-6 января! Наши теплые воспоминания сохранит небольшое слайд-шоу(Белая Русь) Спасибо, Марина! Удачи и радости в Новом Году!

Забронировать тур