8 800 707 24 30
(бесплатно по России)
+7(495)766-22-12

г.Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 1, оф. 7
метро Пролетарская / Крестьянская застава

8 800 707 24 30
(бесплатно по России)
+7(495)766-22-12

г.Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 1, оф. 7
метро Пролетарская / Крестьянская застава

Top
Тестовый тур для отзывов - ТурГлобусСоюз
4629
tour-item-template-default,single,single-tour-item,postid-4629,mkd-core-1.0,mkdf-social-login-1.0,mkdf-tours-1.0,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1000000.0,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-no-behavior,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-menu-item-first-level-bg-color,mkdf-dropdown-slide-from-top,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Тестовый тур для отзывов

р.

на одного человека

print


Краткое описание тура Тестовый тур для отзывов

Программа тура

1

  • Алексей
    18.01.2017 at 20:56

    Очено хочется сказать большое спасибо за высокий профессионализм тур.оператору Татьяне Белоусовой за организацию отдыха , за подбор организаторов приемной стороны. Мы отдыхали по ее организации два раза. В 2015г мы отдыхали в Казане. Понравилось все: условия проживания , питание, экскурсии, Рождественский вечер. В 2017г. мы отдыхали в Ярославле. Этот отдых мы будем помнить очень долго!!!
    Великолепные условия проживания(2 этаж, дверь номера с лифом рядом,балкон); питание, экскурсии.
    Особое спасибо хочется сказать специалистам приемной стороны!!! Мария и Михаил Алексеевич-Вы можете влюбить любого человека в свой край! На любой экскурсии , на любом выезде всегда рядом Мария, которая решит все проблемы , ответит на все Ваши вопросы.Михаил Алексеевич -фанат своего дела(краевед) -расскажет о городе, о памятнике, о доме как о самом дорогом и значимом объекте.Очень завидую детям, которые учатся у такого ПЕДАГОГА!!! Школа, где работает Михаил Алексеевич, должна дорожить такими специалистами.
    Всем кто хочет полюбить свою СТРАНУ очень советуем обратиться за помощью в организации досуга к Татьяне Белоусовой!!!
    Она сможет подобрать для Вас интересный, комфортный, запоминающийся тур только для Вас!!!

  • Валентина
    27.02.2017 at 09:05

    Путешествовали по Золотому кольцу 25-26 февраля .Тур «Легендарная Русь .Любим 3*». Нам очень понравилось.Спасибо за доставленное удовольствие.
    Все было организованно (поездка, гостиница Любим, экскурсии) на должном уровне. Большое спасибо нашему экскурсоводу Елене (ярославне) , которая сопровождала нас в нашем путешествии, за ее рассказы о нашей истории, а так же водителю Ильдару.. Спасибо ТурГлобусСоюзу.

  • Андрей Данилин
    13.03.2017 at 09:10

    Спасибо Вам за незабываемую экскурсию в Кострому и Плёс. Очень нам понравилось путешествие, всё хорошо организовано и особенно повезло с экскурсоводом Шатохиным Анатолием Ивановичем. Замечательный рассказчик и очень много знает о истории и архитектуре Нашей России. Хорошая гостиница Волга, вкусное питание, интересные экскурсии.Всё отлично и незабываемо!

  • Анна Половинкина
    13.03.2017 at 09:13

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо Вам большое за идею тура и за великолепное разрешение всех организационных вопросов, связанных с путешествием моих родителей!
    Они вернулись довольные абсолютно всем. Автобус был большой и теплый, экскурсовод очень доброжелательная и настоящий профессионал, маршрут — интересный, насыщенный, гостиница — комфортная, питание — вкусное. В общем, никаких нареканий)
    Признательна Вам за приятное сотрудничество!
    Всего доброго, до новых туров!!!
    С уважением, Анна.

  • Татьяна
    13.03.2017 at 09:15

    Добрый вечер, Марина!
    Остались в полном восторге от нашей школьной поездки в Калининград!
    Как и всегда организация на самом высоком уровне! Спасибо, что организуете такие великолепные туры!
    Татьяна, педагог

  • Белединова О.А.
    13.03.2017 at 09:17

    Татьяна, наше путешествие в Великий Новгород прошло замечательно. Все были очень внимательны к нам. Так, в первый день выяснилось, что девочка из нашей группы забыла иглы для инсулина, водитель возил нас по аптекам до тех пор, пока мы их не купили. Хочется отметить профессионализм экскурсоводов, исторический материал всегда сложен для восприятия, но ребята слушали с удовольствием. Все возникавшие проблемы решали на месте.
    Оксана

  • Янина
    13.03.2017 at 09:18

    Здравствуйте, Марина!
    Поездка прошла удачно. Понравилось все, кроме огромного количества экскурсантов, но это объяснимо временем года. Группа выехала на экскурсию ровно в 12-00 как и было запланировано. Мои впечатления об экскурсии мне трудно оценить, поскольку я там уже не первый раз и я очень хорошо знаю почти все их игрушки, поскольку занимаюсь историей ёлочной игрушки уже давно. Для меня эта экскурсия скорее представляла интерес с точки зрения ознакомления с их новой продукцией и хотелось увидеть современные игрушки, которые они не делают для массового производства. Я свою цель достигла. Гид очень хороший. Очень внимательная женщина. Вернулись вовремя. На обратном пути в автобусе показывали прекрасные советские комедии Гайдая с Шуриком, ребенок в восторге от фильмов советского времени. Она любит советское кино, но эти фильмы смотрела впервые.
    Янина

  • Анастасия Новикова
    13.03.2017 at 09:19

    Добрый день, Татьяна.
    Хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсионной программы по Нижнему Новгороду для нашей группы.
    Замечательная программа, прекрасный экскурсовод и аккуратный водитель. Дети и взрослые слушали не отвлекаясь ни на минуту.
    Всё было замечательно.
    Большое Вам спасибо.
    С уважением, Анастасия Новикова.

  • Леонов Александр
    13.03.2017 at 09:20

    Татьяна, нам понравилось всё (ездили в Санкт-Петербург): насыщенная программа, потрясающий гид, очень хорошая гостиница, вкусно и сытно кормили. Спасибо Вам большое!!!
    Александр

  • Лунин Игорь
    13.03.2017 at 09:23

    Добрый день Татьяна! Хотел бы оставить отзыв о новогодней поездке в Калугу.В целом поездка была хорошей за исключением некоторых нюансов. К экскурсионной программе вопросов не возникло,она была полной и насыщенной,экскурсовод Владимир Петрович Жуков, обладает отличной исторической информацией и умеет интересно ее донести до туристов.Отель хороший были не значительные притензии по номеру,но мы их не стали заострять поскольку всего две ночи. По организации новогодней ночи, были вопросы.Как вы помните мы отмечали новый год в Чайхоне.Мы путешествовали в двоем, а столик в ресторане был заказан на 6 человек.Этим фактом были недовольны все. Разделить наши компании,не представилось возможным,так как заказ был сделан на 6 человек.По закусками было всего достаточно,а количество алкоголя не соответствовало,тому меню,которое вы нам прислали для ознакомления и как я понимаю,за которое мы заплатили, на столе стояло : одна бутылка водки,бутылка шампанского и бутылка вина, именно столько , согласно вами присланного меню, должно было быть на двоих.К сотрудникам ресторана нет притензии, им был сделан заказ именно так. Нам предложили докупить алкоголь по 1500 руб.за бутылку водки.После различных переговоров с менеджером ресторана и телефонных разговоров с менеджером,вопрос был снят,но новогоднее настроение было слегка испорчено.Дело не в количестве алкоголя,а в качестве предоставляемых услуг,со стороны местной турфирмы.Организацию новогоднего вечера поручили либо не квалифицированному менеджеру, либо она отнеслась к этому не профессионально.Кстати развлекательная программа, в ресторане,была тоже на уровне деревенской самодеительности.А в целом спасибо Вам ,за новогоднее путешествие!
    Лунин Игорь

  • Дмитрий Климов
    13.03.2017 at 09:24

    Здравствуйте! Весьма признателен Вам и Вашей компании за организацию интересного тура. Существенных замечаний нет.
    Есть несколько предложений:
    1. Вероятно, продолжительность тура следует увеличить до 4-х — 5-ти дней, поскольку продолжительность новогодних каникул это вполне позволяет. Для нас было правильным решением взять дополнительный день, т.к. посещение музеев в первый же день после приезда и без размещения в гостинице достаточно утомительно.
    2. Гостиница Сокос Бридж Палас Отель достаточно комфортабельная не вызывает нареканий, но размещение в гостинице 2 января после 16-00 заняло больше часа с учетом стояния в очередях. Возможно, можно как-то заранее решить эту проблему для прибывающих организованно туристов.
    3. В программу можно было бы также включить посещение Александро-Невской лавры, Смольного и Таврического дворца (Несмотря на то, что в этом Дворце работает постоянно Парламентская Ассамблея государств-участников СНГ с их аппаратом об организации экскурсий в дни каникул договориться можно).
    4. В поезде Сапсан лучше не приобретать билеты в вагон-ресторан, поскольку уровень комфорта в нем значительно уступает обычным вагонам эконом-класса.
    Еще раз спасибо за интересный тур.
    С уважением,
    Д.В.Климов

  • Светлана Владимировна
    13.03.2017 at 09:25

    Николай, поездка по экскурсионному туру «О РУССКОМ РОЖДЕСТВЕ СКАЗАНИЯ!». Нам очень понравилось .Отличное сопровождение ,великолепный экскурсовод Михаил Алексеевич(ему отдельное спасибо).Все было отлично организованно и распланированно. Подвела только погода (морозище!!!) Единственное пожелание-может есть смысл разделить программу на летний и зимний вариант,было очень жалко,что в связи с морозами не все возможно было увидеть.

  • Оля Кривоносова
    13.03.2017 at 09:26

    Здравствуйте, Татьяна!
    Мы просто счастливы, что посетили Калининград! Всё было организовано отлично. Город замечательный!
    Спасибо!

  • Марина Коростелева
    13.03.2017 at 09:27

    Танюша, добрый день!
    Я не ответила сразу, т.к. неделю проболела. Тур в Кострому был организован изумительно. Все посмотрели, гид был очень хороший. С погодой повезло. За дополнительную плату посетили ледяную комнату. Гостиница очень хорошая. Удобные номера, чистота. Экскурсия с Хальзевой И.А. тоже понравилась. Но впечатление было смазано, т.к. был дикий холод. Я посоветуюсь с невесткой по поводу дальнейших экскурсий.

  • Титова Татьяна
    13.03.2017 at 09:28

    Добрый день,Марина,
    Все очень хорошо, наши туристы остались всем довольны, дети замерзли ,но это уже их вина,оделись легко.
    Принимающая сторона была на высоте, все корректно, вовремя,много информации, спасибо Катерине Баталовой, прекрасный гид и человек!!!!

  • Владимир Калинин
    13.03.2017 at 10:19

    Здравствуйте, Марина!
    По поводу Владимира — может быть я погорячился, не учел морозную погоду и ожидал значительно большего, все-таки древняя столица Руси. В итоге: издали взглянули на Золотые ворота, бегом посетили Дмитровский собор, постояли за оградой Успенского собора (там же фрески А. Рублева, кроме того хотелось сравнить с Московским Успенским, для которого собор явился прототипом). А оказалось, что главное во Владимире — скромный музей хрусталя, правда там теплее, чем на улице… В Боголюбово тоже постояли рядом с собором Рождества Богородицы и на собор Покрова на Нерли посмотрели с расстояния в километр (а многие специалисты считают эту церковь самым красивым древнерусским храмом). В итоге разочарование о программы во Владимире… Но тур наш благополучно завершился. Общее впечатление (оценю по 5-бальной системе) — 4 Организация (проживание, питание, экскурсионное сопровождение — Сергей Геннадьевич — 5. Экскурсии по городам: Владимир — 3-, Суздаль, Ярославль, Ростов — 4, Кострома, Сергиев посад -5.
    Всего хорошего!

  • Сергей
    15.05.2017 at 09:22

    Здравствуйте Николай!
    Хочу вас поблагодарить за отличную тур путевку.
    Мне все понравилось в Санкт -Петербурге отличный Гид по экскурсиям рассказывала.
    Отличный даже суперский отель Октябрь питание шикарное хотелось бы конечно побольше разнообразие что бы завтраки менялись т.е разное меню а то одно и тоже начинало надоедать.
    Но это единственный минус а так минусов нет убирались чисто аккуратно.
    Надеюсь и дальше у вас заказывать путевки.

  • Людмила
    23.05.2017 at 16:02

    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
    С 06.05.2017 по 08.05.2017 я с группой школьников (7 класс) находилась в Санкт-Петербурге на экскурсии, организованной сотрудниками компании «ТурГлобусСоюз». Хочется поблагодарить всех организаторов данного мероприятия и особенно Белоусову Татьяну Николаевну за конструктивный подход к делу и внимательное отношение к клиентам. И условия проживания (гостиница «Санкт-Петербург») и передвижения, и экскурсионная программа- все понравилось! Отдельно хочется сказать о питании, которое нам было предоставлено: завтракали мы в кафе «Африка» (1 раз) и в ресторане «Беринг» (гостиница «Санкт-Петербург») (2 раза) ( за завтраки дети и взрослые поставили «отлично»); обедали в кафе «А-Квадрат» («хорошо»), кафе «Маша и медведь» («отлично»), кафе «Поместье» («отлично»). А вот ужины в кафе «Ля Контин» не понравились никому (но это не испортило наше впечатление от пребывания в городе).
    Еще раз большое спасибо всем представителям «ТурГлобусСоюза».

  • Рауф
    26.05.2017 at 12:58

    Марина здравствуйте, спасибо вам за тур, нам очень понравилось! Антон забавный экскурсовод, привыкли к нему, даже не хотели расставаться. Гостинца Азимут написано 3 звезды, ну там не меньше 4-х, отличные бунгало, шведский стол на завтрак вообще супер никогда так много утром не ели :-). В-общем остались довольны. Спасибо Вам!

  • Светлана Анатольевна
    05.06.2017 at 12:25

    Добрый день, Марина. Хочу поблагодарить Вас и Ваше агентство за отлично проведенные выходные дни!!! Отличная экскурсионная программа, наилучшие экскурсоводы и водитель автобуса Валерий Геннадьевич — все это оставило в нас неизгладимый след от поездки. А Маргарита- просто прелесть!!! Она носилась с нами, как с писаными торбами. Чтобы у нашей группы был наилучший экскурсовод, чтобы мы успели за эти дни посмотреть наиболее интересные объекты истории, чтобы мы покушали хорошо и чтобы мы не маялись до отъезда домой по холодному городу, организовала еще дополнительную поездку в замечательное место, связанное с Державиным. И, наконец, довести до вокзала за полчаса до отхода поезда с информацией о том, на каком пути он стоит и откуда начинается нумерация… НЕВЕРОЯТНО!!!! Супер!!! Такого отношения к туристам мы не видели нигде. Огромное спасибо всем!

Оставить отзыв

Транспорт
Экскурсионное обслуживание
Размещение
Питание

Забронировать тур