Главная - Новости - День России c ТурГлобусСоюз

День России c ТурГлобусСоюз

Сейчас погода за окном прямо скажем так себе. Но недаром говорят, что в средней полосе апрель погодой не балует.

То ли дело май! у нас в мае неожиданно наступило счастье - целых десять дней выходных. Поэтому туры на майские почти уже проданы. На июнь места пока есть, но не везде. В Калининграде и области места уже заканчиваются и на лето, в Карелии, Крыму и Казани ситуация такая же.

Пора задуматься об июньских праздниках. В июне на День России мы отдыхаем три дня - с 12 по 14 июня. И выбор поездок по городам России еще есть - Золотое Кольцо, Санкт-Петербург - на июньские праздники  там уже белые ночи и фонтаны Петергофа уже давно открыты, как и скульптуры Летнего сада.

Нас порадует Казань в туре "Казань в кино и наяву". Кстати, он доступен по кэшбеку, как и другие туры на июньские праздники. Золотое кольцо хорошо в любую погоду! Однако в свежей зелени июньской листвы оно особенно привлекательно. На июньские праздники обратите внимание на  тур "От Оки до Волги"Также можно поехать в Карелию или погулять по "Лермонтовским и купринским местам" в окрестностях Пензы, посмотреть прекрасную Новгородскую землю в туре "Три жемчужины Новгородчины"