Главная - Новости - Речные круизы c ТурГлобусСоюз

Речные круизы c ТурГлобусСоюз

Сегодня мы вам расскажем об акциях на покупку речного круиза по России.

Покупая речной круиз, вы уже оплачиваете проживание, питание и развлекательную программу на теплоходе. В некоторые круизы входит и стоимость экскурсий в городах по маршруту следования. Но, покупая круиз, можно сэкономить ещё и на акциях и скидках. Как? Читайте, здесь мы рассказываем про основные акции.

Программа кэшбэка

При оплате круиза по карте «МИР» кэшбэк составит 20% от суммы покупки, но не более 20 000 рублей за одну транзакцию. Кэшбэк выплачивается только держателям карты «МИР», которые зарегистрированы в Программе лояльность платёжной системы «МИР» на сайте privetmir.ru. Оператором по осуществлению выплаты (возврат части стоимости туристской услуги) является АО «НСПК». Срок действия акции — с 00:01 18 марта 2021 ода по 23:59 15 июня 2021 года. Акция применяется со стандартными скидками, предоставляемыми на указанные рейсы в указанный период.

Имениннику

Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/- 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки постоянному клиенту.

Детям

Скидка составляет 15% от стоимости основного взрослого места. Действует для возраста до 14 лет (включительно). Обязательным условием применения тарифа является предъявление туристом свидетельства о рождении ребёнка. Детский тариф фиксируется на день начала тура, не распространяется на одноместные каюты и каюты категории Люкс и Полулюкс.

Пенсионерам

Распространяется на отдельные круизы. Тариф указывается в конкретном круизе. Пенсионный тариф предоставляется гражданам Российской Федерации, достигшим на день начала круиза следующего возраста: женщины от 55 лет, мужчины от 66 лет, а также гражданам Российской Федерации, имеющих право на получение социальной пенсии. Необходимо иметь копию пенсионного удостоверения или справки из Пенсионного фонда Российской Федерации о получении права на пенсию. Пенсионный тариф не распространяется на каюты категории Люкс и Полулуюкс.

Скидка для многодетной семьи

10% — скидка предоставляется многодетной семье, а также сопровождающим при условии единовременного заказа на рейс, при этом член многодетной семьи должен входить в состав туристов. При отказе от тура многодетной семьи скидка аннулируется и для сопровождающих. Скидка применяется ко всем действующим тарифам. Для получения скидки нужно предъявить удостоверение многодетной семьи Российской Федерации. Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками.

Свадебная

5% (на некоторых круизах 10%) предоставляется парам, у которых в 2021 году юбилей свадьбы, кратный 5 годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Скидка молодожёнам

5% (на некоторых круизах 10%) предоставляется молодожёнам на круизы в течение одного календарного года со дня заключения брака. Предоставляется при размещении на основных местах. Для получения скидки необходимо предоставить справку о подаче заявления в органы ЗАГС либо Свидетельство о заключении брака.

 

Групповая скидка

5% — группам от 15 человек.

7% — группам 16-30 человек;

9% — группам 31-50 человек;

10% — группам более 51 человека.

Руководитель для группы от 45 человек (44+1) — бесплатно.

Групповая скидка не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме скидки постоянного клиента, сезонной скидки и скидок за размещение.

 

 

Сотрудникам силовых ведомств и ветеранам

10% — сотрудникам силовых ведомств (и членам их семей) на основные места, если сотрудник путешествует вместе с семьёй при предъявлении подтверждающих документов. Скидка предоставляется также участникам боевых действий. Не предоставляется вместе с другими скидками, кроме сезонной скидки.

На билеты

При покупке круиза (дату акции уточняйте) и единовременном предъявлении железнодорожных или авиабилетов предоставляется компенсация на сумму, не превышающую 3000 рублей.

Условия применения: от тарифов в заказе вычитается сумма стоимости билета, после чего применяются остальные действующие скидки компании. При предоставлении скидки по данной акции не учитывается стоимость сервисного сбора за оформление билетов, баллы или мили авиакомпаний, РЖД бонусы. Акция распространяется только на основные места в каюте.

Покупая круиз, обязательно уточните информацию о каждой акции.

Звоните по телефону +7(985)766-22-12